a707082337 发表于 2011-9-10 09:31

琅琊的浮生 ╮(╯▽╰)╭ 可惜啊

用了不到一个月发现几点优劣之处因为之前用过很多包 但貌似 都是同一个包改出来的论坛上也就流行3个母本左右其他都是派生出来的所以 问题依然是问题以前的智勇谋略很多BUG但都忍了 毕竟做包辛苦在此我要像大大们致敬!但前不久的浮生 没有播放器不能回复的BUG换主题没有不能全部替代的BUG没有图片的删除BUG但有个致命弱点就是要死机啊!!!!!!每天死一次啊点什么都没用 只能关机。。。╮(╯▽╰)╭ 望有才之人能解决这个问题 我还是蛮喜欢这个包的,,,

jsjson 发表于 2011-9-10 09:59

死机啊,,这个呢主要是内存不足 引起的 ,,,,本身的 RAM 只有5M左右了,再开机运行一会 至多3M,这还是开启虚拟内存的情况下,,,没开 就更不用说了 ,,貌似 浮生自启 17M虚拟,,应该说够用了,,还有 你是操作什么的情况下 死机了 ,,,总得有个操作把 ,,不会 无缘无故的死机。。我测试的时候,,玩起模拟游戏,,直装版CS。。半条命之类的没什么事、、、

DivingBird 发表于 2011-9-10 11:46

这个主要是看人品的!   .......

狼崽的包包也没有过!.....                  

50032762 发表于 2011-9-11 14:21

我用的浮生包,没什么问题很稳定,很好啊,,你把内存卡取下来试试,有可能是内存卡出问题了

50032762 发表于 2011-9-11 14:22

我用的浮生包,没什么问题很稳定,很好啊,,你把内存卡取下来试试,有可能是内存卡出问题了
页: [1]
查看完整版本: 琅琊的浮生 ╮(╯▽╰)╭ 可惜啊