ccc77cc 发表于 2010-3-25 09:12

问个问题,刷了流氓3.21包的讨论下

昨晚刷的流氓3.21包,感觉速度算是不错,而且主题方面也很强大,主要的问题就是好像电池不太够用,一块电池刚充满的,玩了不到一个小时,电池电量只有60%了,大家感觉如何。附:电池是原装飞毛腿的,700hma

hnzz 发表于 2010-3-25 09:28

其实,挂的后台程序多了,相对来说是费些电,但也不会这么费电,如果一直玩游戏或上网,就另当别论了,因为这些都是费电的。
还有,不知道你的飞毛腿700MHA的电池是不是那种白色的电池,我当时在迪信通买手机的时候,送的飞毛腿套装,一个座充一个700MHA的电池,不知道是不是和我的一样,我送的这种电池也确实不奈 用。

单纯 发表于 2010-3-25 09:34

你们的java不卡么?

changechange 发表于 2010-3-25 14:56

飞毛腿没有用过。。。。原装的电池可能好些吧。。。

LILAC3756 发表于 2010-3-25 16:26

没怎么感觉到啊

一般不扯 发表于 2010-3-25 16:38

我的迪信通送的的飞毛腿套装电池容量是500毫安 确实不怎么够用 这个包还没刷 很费电吗?

ccc77cc 发表于 2010-3-26 09:43

引用第1楼hnzz于2010-03-25 09:28发表的:
其实,挂的后台程序多了,相对来说是费些电,但也不会这么费电,如果一直玩游戏或上网,就另当别论了,因为这些都是费电的。
还有,不知道你的飞毛腿700MHA的电池是不是那种白色的电池,我当时在迪信通买手机的时候,送的飞毛腿套装,一个座充一个700MHA的电池,不知道是不是和我的一样,我送的这种电池也确实不奈 用。 p_w_picpath/back.gif

不是白色的,黑色的那种,700hma,用一种纸盒子带塑料凸起部分包装的,基本一块能用一天
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,刷了流氓3.21包的讨论下