276013779 发表于 2010-3-28 01:41

__咱、(在意)在线   Since the packages for own use

对于__咱、(在意)在线 Since the packages for own use 包

我真不知道怎么说才好,不知道是网吧电脑问题,还是包问题

我一个晚上下了5次,没有一次能解压出来的,我真的很想说他几句

郁闷都不知道怎么回事,钱付了却解压不了,都不知道怎么好

发包就不能跟 鱼儿 一样吗,做成一个压缩包吗?

我现在真的很想打人,火S我了,TNND,什么玩意?

希望下次黑武大哥大姐发包别那么麻烦,包发完了确定能下能用在发

别让我们麻烦付钱卖假货,谁心里好受。

翾羽→天使心 发表于 2010-3-28 01:45

额.....下载五次确实有点多了,楼主别急,你要一个附件一个附件下载,一个下载好,再下载下一个,这样成功率就很大

Z6-至尊杰 发表于 2010-3-28 01:51

这个与你电脑也有关系的!别着急!慢慢找找原因就好了!

_______BlueJ 发表于 2010-3-28 01:55

谁收你钱了?你看看你的钱少了?不知道情况就别乱说、别人都能解压就你不能解压怪我?你给10个附件全下完在点解压、因为论坛附件大小有限。都是分割压缩的

276013779 发表于 2010-3-28 02:06

大哥,如果没有扣我金币,你觉得我能下第一个吗?

你吧SBF附件发给我可行,我晚上吃过饭,跑到网吧来,就是来搞这个点现在都几个小时了,天也晚了,你把附件传给我我刷完回家睡觉,行吧

如果你不相信我,我可以把我下的十个文件发给你看下,要么你下线再上线看看有没有收到钱

充电模式 发表于 2010-3-28 03:02

说到底还是论坛质量不行啊时不时的登不上来一道晚上论坛速度也慢啊

jaytshe 发表于 2010-3-28 03:06

呵呵
这是没办法的
一个一个的下吧

yuanchunguang 发表于 2010-3-28 06:58

那包的今金钱只是权限,是不扣的,下不下来是网络原因,楼主这么说很让做包的人寒心的

Liqingtaofrist 发表于 2010-3-28 07:05

楼主我要有权限的话就不让你在论坛混了

单纯 发表于 2010-3-28 07:22

楼主,你冤枉人了,他的包不收钱的。最后道歉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: __咱、(在意)在线 Since the packages for own use