DesertEagle 发表于 2009-4-4 19:40

[ChangeVr.mpkg]语音键替换1。0~可以替换语音呼叫功能改为进程管理器、一键截图、查

发现平时语音呼叫功能很少能用到~
所以我就把这个键字给成别的用了~
不能浪费了啊~
呵呵~

进程管理器:其实就是国外的那个进程管理器~用起来很方便~如果这个进程管理器能做的能好一些~就能实现诺鸡鸭长安菜单键的那个功能了~
一键截图:就是长按语音键后屏幕截图~很方便的~这个软件以及黑武毒霸的截图都是这么截的~呵呵~截下的图片保存在手机内存ChangeVr_MySnapShots文件夹中~
查看系统信息:就是查看当前的CPU,物理内存,虚拟内存等信息~
录音:以后录音方便了~
打开通讯录:一键打开通讯录~方便打电话~
打开我的收藏:以后查看、管理文件方便了~
打开蓝牙管理器、查看日程表、打开计算器:分别是打开相应的程序~应该会有兄弟能用到这些功能的~
当然~你也可以还原为语音呼叫功能~

如果使用本软件前你使用了语音呼叫功能~那么请你替换后用一下那个刷新语音键~

请不要连续使用语音呼叫键~否则会出现手机打不开任何程序~包括主菜单~原因未知~哈哈~使用一次语音键后在心理默念“语音功能正在启动,请说语音命令或人名。”的时间后~就可以在次使用语音键了~呵呵~

我已离开 发表于 2009-4-4 19:42

为什么你又要收钱啊...嘿嘿

向右走 发表于 2009-4-4 20:09

V8可以直接用么

Ruoxia 发表于 2009-4-4 20:11

冒失开机需要重设

Z6-璨枫 发表于 2009-4-4 20:29

支持 连地板都木抢到!伤啊

01402036 发表于 2009-4-4 20:31

http://bbs.ihei5.com/post.php?action-reply-fid-3-tid-1646.html

soumail 发表于 2009-4-4 20:38

虾,512能打开,设置了之后好象用不了,你帮看看啦

向右走 发表于 2009-4-4 20:43

我2g也是,下午V8那虾也发了,但太卡了没下到,后来因回档

zhengshijituan 发表于 2009-4-4 21:16

我抢到什么了

mygzv001 发表于 2009-4-4 21:41

LS啥都没抢到,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [ChangeVr.mpkg]语音键替换1。0~可以替换语音呼叫功能改为进程管理器、一键截图、查