flydreams 发表于 2010-3-30 20:38

大家上论坛慢的解决办法!下载资源总是出问题的看!

今天刚上论坛,发展大家一方面在说权限太高了,另一方面又说资源有问题,下载不了!对此也有一些过激的言语!其实为了一个Z6,我们相聚在这里,本身就是一种缘分,我们是一家人,没有必要这样针锋相对,权限问题可以修改,只要能够达成共识,大家为了论坛发展,一起积极回帖,这样的日子不是很快乐么,不但让我们的手机得到升级,另一方面我们又能学到很多知识结交很多人,不是再好不过了么,好了,看到大家说论坛下载资源很慢。我来解释一下,由于论坛是网通单线的,所以对于网通用户自然是觉得很快,但是对于我们电信用户就如同龟速了,我的解决办法就是下载了搜狗浏览器,里面有一个强大的功能,那就是可以加速电信进入网通线程的速度,效果真的很明显,大家都可以试一下,在搜狗的官方网站上都有讲解和说明,大家可以下载试一试!最后重申:我们是一家人!

rivkeyygy 发表于 2010-3-30 20:41

沙发 真的吗 第一次

rivkeyygy 发表于 2010-3-30 20:42

呵呵 再抢个板凳 哈哈哈

zx4404877 发表于 2010-3-30 20:44

我是网通的 2M ADSL
用IE7.0和firefox下载均无法解压...
Since the packages for own use
其他的资源都正常。。
看来是我的人品问题了。。

88177620 发表于 2010-3-30 20:46

我家是铁通的,不知道行不?

Wei 发表于 2010-3-30 22:12

回 楼主(flydreams) 的帖子

只是暂时的问题而已~~~~没什么啦~~~

yuanchunguang 发表于 2010-3-30 23:25

我来支持下,说的好!!

dainyboy 发表于 2010-3-31 00:38

恩,说的有道理支持

jsl36 发表于 2010-3-31 02:05

是啊 只是时好时坏的
换个时间段就可以了
我今天下了4个小时才下到

hnzz 发表于 2010-3-31 07:40

我的是网通4M,但下载有时也很慢。只有几K,10几K
页: [1] 2
查看完整版本: 大家上论坛慢的解决办法!下载资源总是出问题的看!