FMaster 发表于 2010-3-31 08:05

相聚就是缘分,高手来帮帮这位仁兄!

下面是一位哥们给我发的消息,什么情况里面都说了,高手看看吧,帮人家下。...............................................消息内容:恩牋我问了很多人了牋也有很多人帮我
就跟你说说详细情况吧
一开始的时候,我刷了2010新年包,但之前没刷NORSA,手机貌似没用了,我很着急,到论坛看了又看,才发现NORSA没刷,问了问,刷NORSA还有用,我就再刷了2010新年包后刷了NORSA,发现先后顺序反过来刷还是有用的。
过了一天我迷上了刷机,就又刷了风一风二,刷过后我用手机上网下了UC,用UC下了QQ。还有宝软网里的虚拟内存软件,因为它是MPKG格式的,而风三支持MPKG,所以我就下了。下下来后,提示直接解压至手机,我就解压了。刚解压后就立马死机了。牋牋 我开机开了很多次就是开不开。当时是晚上我躺在床上睡觉。我想就到明天看看怎么回事吧,我当时不知道NORSA只要刷一次,以为每次刷机都要刷NORSA的,就有刷NORSA刷了好几次,但是都没刷成功,我就索性不刷NORSA了,然后刷了很多包都没成功,都是刷了一半的样子吧,手机就从工程模式自动关机而不是重启,RSD就显示可以拔下手机了,就是那个PLESA牋MANUALLY牋POWER UP THIS PHONE 但后面那排还显示的是IN牋 PROCESS,就是没刷好吧,我刷了很多包。论坛里说刷回原来的包,我就把原来的包都刷了个遍,2010年新年包,风2风3,后来从论坛里看到17R是救小六的,就有刷了17R可还是那个样子。
内存卡急救也试过愣是没活过来。牋 两个多星期没用手机了,痛苦
要是这段时间还弄不活的话,四月五号我就拿回家修。
我的电脑是WIN7牋牋用同学的XP也是一样的

特雷泽盖 发表于 2010-3-31 08:09

只要出现那个please 字样的看后面是100%时候,你手动重启进入工程模式就行了啊,要么就直接可以用了,

zhoudonghai168 发表于 2010-3-31 08:11

这个麻烦啊 看看高手能帮到你不

翾羽→天使心 发表于 2010-3-31 08:13

没有碰到过,提醒大家下载软件在论坛下,并不是所有的mpkg小六都支持,其他摩托也有mpkg格式的,但不通用的,下载软件也要注意是什么软件,包是否自带,还有包的说明,楼主的问题确实不清楚,但是帮顶了,希望有大大来,还有,你刷下其他的官方包

FMaster 发表于 2010-3-31 08:17

对,我想起来了,刷机时那个写程序的100%跑完之后,please出来后,还会再跑个进度,这时不用管,拔下手机,重启下,再进如工程,插上就pass了!

FMaster 发表于 2010-3-31 08:27

还有norsa刷一次就行,这哥们貌似已经证明刷多次也不会成功。

yuanchunguang 发表于 2010-3-31 08:31

这个。。他问过我了,昨天我让他重装下2000系统,不知成功了没

FMaster 发表于 2010-3-31 08:39

2000系统??!!?!!!就是那上古神器windous 2000吗??!!!!

dainyboy 发表于 2010-3-31 08:45

恩,要是我有时间我可以帮你,但我有课,你可以加我的QQ我有时间再帮你

yuanchunguang 发表于 2010-3-31 08:51

回复7楼
是那个,因为论坛有个贴子说小八跟他情况一样,用2000就给刷活了,不过现在找不到了,
页: [1] 2
查看完整版本: 相聚就是缘分,高手来帮帮这位仁兄!