wanljy001 发表于 2010-3-31 11:56

希望 作者大侠 __咱、(在意)修改下啊 我感觉 这包不错 呵呵
速度 主题 都不错 挺漂亮 功能 也很好 就是 有点小的 瑕疵啊
还有 开机后 应该先出 移动的动感地带 那个提示 不过这个包 要等好久才出
也有可能是 我的原因啊
我是新手 我不懂 啊
要是我的原因 请作者 别见怪啊 别生气哈

yibujingyun09 发表于 2010-3-31 12:08

不是包的问题 楼主先恢复 官方字体 就好了肯定的我有这种情况的 字体先卸载在安装就ok了

龙魂 发表于 2010-3-31 12:24

我还没有刷啊,帮顶

wanljy001 发表于 2010-3-31 12:25

引用第11楼yibujingyun09于2010-03-31 12:08发表的 :
不是包的问题 楼主先恢复 官方字体 就好了肯定的我有这种情况的 字体先卸载在安装就ok了 http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

能具体说下吗 那 程序管理自动打开不定时的啊
你说这方法能解决吗
谢谢

wangqingkobe 发表于 2010-3-31 12:41

回 13楼(wanljy001) 的帖子

我点击手电筒 就进入程序管理器LINUXBOX 你出现这类情况么?

smallangelet 发表于 2010-3-31 12:49

没刷呢!帮顶吧!!!

_______BlueJ 发表于 2010-3-31 12:54

汗、自己不去找原因?我刷这个包是根据我自己的手机和内存卡来刷的、所以有问题请你先关机取出内寸卡?来看看、因为内存卡第二分区的东西有冲突

stormskyair 发表于 2010-3-31 13:09

回 14楼(wangqingkobe) 的帖子

你那是以前的包 现在更新了已经好了~这个包可以说是完美的了 现阶段 我用着什么问题都没有~而且很爽~

923350001 发表于 2010-3-31 13:16

学习中,请大家多多指教。。

923350001 发表于 2010-3-31 13:16

学习中,请大家多多指教。。...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 刷了智勇双全终极版 汗