canghai 发表于 2010-4-1 19:54

流氓新包3.21终结版怎么照相那么大啊,一张照片2.2MB,主题文件以前是400多KB的安装

流氓新包3.21终结版怎么照相那么大啊,一张照片2.2MB,主题文件以前是400多KB的安装到这个包上变成了2MB,是不是显示不正确啊。。。应该不是那么大的。。

yuanchunguang 发表于 2010-4-1 20:01

Re:流氓新包3.21终结版怎么照相那么大啊,一张照片2.2MB,主题文件以前是400多KB的安

那个是可以调的

rivkeyygy 发表于 2010-4-1 20:05

Re:流氓新包3.21终结版怎么照相那么大啊,一张照片2.2MB,主题文件以前是400多KB的安

支持

canghai 发表于 2010-4-1 20:06

不是,同样的主题400多KB以前装在别的包上是400多KB ,可是安装到这个包上都变大了。。。。

854408200 发表于 2010-4-1 20:10

不知道,帮顶

seamild 发表于 2010-4-1 21:04

这值得研究研究

陈春宏 发表于 2010-4-1 21:39

不是很明白撒

小三无敌 发表于 2010-4-1 21:44

我的也是啊

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-4-1 21:56

照相很清晰的

玩转LINUX 发表于 2010-4-3 15:58

恩 我的也是一张照片1兆多
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓新包3.21终结版怎么照相那么大啊,一张照片2.2MB,主题文件以前是400多KB的安装