271006278 发表于 2010-4-2 08:07

刷机刷的z6鱼儿黑色武装国庆VIP移动定制包  有点问题希望解答一

我刷完z6鱼儿黑色武装国庆VIP移动定制包,,,,为什么 内存卡不能 识别了????一会插入内存卡,,一会拔出内存卡(手机上显示的)。。。。。。。。。。。。。。。。。还有安装mpkg文件 安装成功,说在游戏里,,找也没有,,是不是刷完机内存卡还需要设置什么东西啊??
希望解答。。。。。。。。。。。。。

yuanchunguang 发表于 2010-4-2 08:22

这个没用过 ,不过mpkg安完支后要刷新的

271006278 发表于 2010-4-2 08:25

回 1楼(yuanchunguang) 的帖子

请问怎么刷新啊????,,我是新手 。。不太会啊。。。。。。。。

271006278 发表于 2010-4-2 08:27

请问刷完机 是不是 还有什么设置啊 ????、有什么要求吗 ??刷机倒是 刷成功了。。。。。。

271006278 发表于 2010-4-2 08:28

你刷的 哪个版本的???好用不??介绍一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

271006278 发表于 2010-4-2 08:43

回 4楼(271006278) 的帖子

老大,在不??你求求 多少啊??聊聊??

smallangelet 发表于 2010-4-2 08:57

安装后需要刷新才会显示,如果没有刷新功能重启吧。

68147782 发表于 2010-4-2 09:55

没刷新功能的话,先关机再重新开机也行

yuanchunguang 发表于 2010-4-2 10:12

安个电源管理器,之后重起,然后就可以用电源管理器刷新了

yuanchunguang 发表于 2010-4-2 10:15

刷完机就自己摸索吧,想加我qq头像下面有
页: [1] 2
查看完整版本: 刷机刷的z6鱼儿黑色武装国庆VIP移动定制包有点问题希望解答一