干枯大地 发表于 2010-4-2 17:03

内存卡分区问题,内存卡插入开不了机了~

情况是这样滴:小弟我刚开始用的是鱼儿的中国风3的修改包。内存卡是2G的,已经分区成功。内存卡的二分区是400多M。
昨天下了几个字体,于是就换着用。但是在换某一种字体的时候机子卡住了,死机了不动了。等了好一会还是这样。于是我想关机,试了几次但是没成功。
于是我一咬牙就把电池弄下来了又重新装上想开机,但是杯具又一次出现了-手机屏幕一直停在开机LOGO的画面上!
于是偶就想刷机。刷机的时候内存卡没取出来。刷的是天天向上包,刷完之后手机也是停在开机LOGO的画面上。于是我把内存卡弄下来再开机这次成功了。但是当我把那张内存卡再装上就又是开不了机,卡在LOGO的画面上了!就是说这张卡就是不能用了。在电脑上一查现在的内存卡容量变成1.4G了~
这样该怎么弄才能让这张卡弄到手机上手机能正常使用呢?
希望前辈们多多指教啊!在线等~

271006278 发表于 2010-4-2 17:06

回 楼主(天光大师) 的帖子

不知道,。,很同情你。。。。。。。。。。

271006278 发表于 2010-4-2 17:09

回 楼主(天光大师) 的帖子

哇塞,,,只有我在吗?、更同情你了

干枯大地 发表于 2010-4-2 17:12

楼上的我很感谢你的仗义~

yuanchunguang 发表于 2010-4-2 17:16

把内存卡插到手机上刷一遍,或者把内存卡拔下来,开机把字体恢复到系统字体或主清除

干枯大地 发表于 2010-4-2 17:28

把内存卡插到手机上刷这是什么意思?难道是把内存卡插上再重新刷机吗?

b358202403 发表于 2010-4-2 17:45

先开机再插卡呢?如果没卡住的话,你就重新分下区,还能顺便格式化!再不行的话就换卡吧!不想换卡的话那就换个手机哈!

干枯大地 发表于 2010-4-2 17:52

我先不装内存卡成功开机后又插上内存卡又貌似可以了,奇怪呀

干枯大地 发表于 2010-4-2 18:01

最近老是出现很奇怪的事情呀

yuanchunguang 发表于 2010-4-2 18:21

小六最好别开机时拔插卡!
页: [1] 2
查看完整版本: 内存卡分区问题,内存卡插入开不了机了~