徐明 发表于 2009-4-6 09:45

Re:Re:鱼儿  你进来好吗?? 我都哭了!!

引用第6楼zhangxin198828于2009-04-05 18:00发表的 Re:鱼儿你进来好吗?? 我都哭了!! :
有人说刷低版本的包包。但是曾经有人说原因是主题的exz文件丢失啦,如果楼主能连接上电脑的话,可以试着将exz文件添加进去。

17R的版本 我都刷了!还是不好!!!!

这个机器我好像 不知道删除什么东西了!然后就这样了!!!!!

situr 发表于 2009-4-6 10:11

Re:鱼儿  你进来好吗?? 我都哭了!!

主题的ezx文件丢失只要重刷就会恢复正常不会出现这种情况

fengjun560 发表于 2009-4-6 11:03

我说的方法你试了吗,就是换张sim卡,看能开机吧

lichaochen 发表于 2009-4-6 11:32

希望你的手机快快好

tian1shen5 发表于 2009-4-6 18:18

你的BLOOT是A3.CC,还是A3.CF

463499537 发表于 2009-4-7 12:16

你是群里的 维修 吧 哎、、、、、、、我同情你、、、、、哎、、、、、、、、

yuyansulei 发表于 2009-4-7 12:26

楼主的机机好了没?

没好的话,你进工程模式的时候第一二行的bootleader版本是多少啊?

一般要是刷机坏了的话都是 开机logo画面然后就黑屏白字,说bootleader怎么怎么地了,看楼主的样子,貌似不是……

楼主没有去客服么?

再同情楼主一下

iloverokr 发表于 2009-4-8 21:16

现在应该好了吧

冰魂 发表于 2009-4-8 21:25

应该好了吧?

Z6-璨枫 发表于 2009-4-8 22:02

真够伤的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鱼儿 你进来好吗?? 我都哭了!!