bieerlan 发表于 2009-4-5 22:48

最近比较烦……

我的小6已经买了一年多了,一直很喜欢,而且最近一段时间功能是越来越强大了
可是……最近比较烦,因为小6接连出现问题
1.OK键又掉了……我都无语了,这次干脆都不粘,也不换,直接拿透明胶带粘住小键盘。
2.一直很爱惜手机,可还是摔了两次,两个地方掉漆了……
3.串键,串键,我都崩溃了,按下翻电话本就经常跳到数字键3,8上,还有,有时在电话本里找到一个人按拨号键直接跳到电话本里第一个人那里然后拨号……就是因为串键的问题误删了电话本里所有的电话,60%的损失已无法挽回。
4.坏了张内存卡,直接里面所有的数据丢失,一年来的照片,歌曲,800M的东西全没了……额的心在滴血

实在是受不了了,朋友建议我把手机换了,我想换Q8,但又舍不得小6,而且家里肯定不赞助,得借好多钱

还有一个方案就是买套原装壳,然后买个排线(修手机的人说是排线的问题,有没修过串键问题的朋友告诉是怎么解决的,谢谢了)

烦!!!!烦!!!烦死了!!!

大家给点建议怎么整??

mygzv001 发表于 2009-4-5 23:00

楼主有电脑的话要注意备份啊
顺便帮你顶起

liubailiang 发表于 2009-4-5 23:19

帮你顶起!

6822024 发表于 2009-4-6 00:19

顶顶

DesertEagle 发表于 2009-4-6 00:28

OK键的终级解决办法就是用双面胶粘,然后帖膜!帖膜很好用的啊!
楼主串键很严重啊!这么严重换个排线啊!没几个钱!Z6的好象在50左右!肯定在100以下!
摔掉漆了去手机美容的地方让他们帮你搞!
内存卡不知道你是咋整坏的!反正常备份是硬道理!

kesslove 发表于 2010-5-15 06:24

嗯了解了!!!!

janner 发表于 2010-5-22 14:18

对你的遭遇深表同情~

changechange 发表于 2010-5-22 14:21

换个手机吧。。。

玩转LINUX 发表于 2010-5-22 17:39

我换了个导航键的按键板 串键的问题解决了
页: [1]
查看完整版本: 最近比较烦……