qppiooo 发表于 2012-4-9 16:40

出 玫瑰金 V8

第5次   出售机子 和我交易过的人都知道 ,我这人实在有什么说什么 !

简单介绍下 ;

motov8 玫瑰金512   水货   机子无任何质量问题 !35556 开头

成色 ;      8新 [ 还是那句话 成色拿的出手 ,机子没有任何问题 ,和我交易过的人都知道 ]

[ 为避免纠纷自定意垃圾成色 ] 交易成功不以成色退换货

配件 ;       一原装数据线一原装冲电器   [ 3电非原装 ]   没写的就是没有 !不要反复询问

机子原来是512蓝色 , 自己拆机换的268的售后原装玫瑰金壳 使用一年只有正常磨损 后盖无掉漆现象

缺点;      音量下键有点硬,需要稍微用点力其他一切正常刷的R601-G-80.56.15R

320包运    [ 以前和我交易过的朋友可适当给于优惠 ] 具体配置 百度查询 !

价格的事不在此不讨论,但是少了这个价格 我还不如再换个壳子,收藏起来,
感觉贵可以不买 ,至于卖多少 必须 我说了算!
发货前有任何问题,可以直接咨询我   可发高清大图~   13855882392

2手东西无质量问题不退不换 ,不以成色为退换货理由    24时候付款 不接受中差评只接受好评!!

不能接受的 请不要和我 联系 ,谢谢免得浪费大家时间 谢谢 http://attimg.dospy.com/img/day_120407/20120407_4b60fcdf024c0cc30a91bZYlByYY41lg.jpg

http://attimg.dospy.com/img/day_120407/20120407_9be31bca246d7c8010f0g7yv2mSs0xPU.jpg

qppiooo 发表于 2012-4-12 13:36

顶顶更健康

296118519 发表于 2012-4-16 21:23

帮顶

潇潇:暮雨 发表于 2012-4-17 20:00

绑定 。。现在不需要

black9063 发表于 2014-4-2 15:35

有意,请问蓝色的外壳还在么 成色如何

江白研 发表于 2014-6-17 13:29

他们说我是bt,让我去做ct,结果我是et。

谢炙艮 发表于 2014-7-29 16:48

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

江白研 发表于 2014-8-7 19:21

挨骂也是幸福~~~
页: [1]
查看完整版本: 出 玫瑰金 V8