我已离开 发表于 2009-4-5 23:19

z6鱼儿正式刷机包 第2次补丁  修改rar解压和zip解压

有人说 我的正式包不能rar解压

所以今天我特别重写了rar解压和zip解压

增加了不打开rar,就可以测试里面文件的大小 和 文件内容

不过 测试出来的大小是字节,所以我在程序里面用了一个 除法,转换为 kB

但是有小bug , 系统的除法是只取整数 如果除法的结果为小数,就会显示为0

所以 如果一个rar或者zip的大小小于1Kb 检测出来的结果是 文件大小事0kB

但是那个小bug大家不要管他,,小于1Kb的 rar和zip一样的可以解压

如果这个更新还是有问题请及时联系我

用法,下载附件后,复制到

手机内存 ----其他---mime_types----替换里面的yuer.txt (一定是替换哦)---重启手机后生效

sybgx911 发表于 2009-4-5 23:21

Re:z6鱼儿正式刷机包 第2次补丁 修改rar解压和zip解压

坐到沙发了
哈哈

liubailiang 发表于 2009-4-5 23:24

Re:z6鱼儿正式刷机包 第2次补丁 修改rar解压和zip解压

谢谢啊,强烈支持!

ruguoaikay 发表于 2009-4-5 23:25

支持~~~

suifeng 发表于 2009-4-6 00:00

等你的新包

jianying 发表于 2009-4-6 00:13

支持!!!

6822024 发表于 2009-4-6 00:18

强烈支持

DesertEagle 发表于 2009-4-6 00:20

我也来支持!

ckh4400 发表于 2009-4-6 12:53

下下!

jianying 发表于 2009-4-6 13:05

完美了许多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: z6鱼儿正式刷机包 第2次补丁 修改rar解压和zip解压