我已离开 发表于 2009-4-5 23:32

给鱼儿牛逼版刷机包 找个开关机的图片  ,,选上了我给你加钱的 选

我原来用的 这个开关机,感觉还是可以

我觉得下个版本需要在去弄一个 开关机

现在的铃声已经选好了,是群里的那个好像是 渲染离别 送给我的..

,,还是要跟我们z6或者linux有关的图片哦

一定要上传附件由于系统自动打水印所以gif图片不能显示,,请大家一定要上传附件

贝贝 发表于 2009-4-5 23:43

Re:给鱼儿牛逼版刷机包 找个开关机的图片 ,,选上了我给你加钱的 选上一张加10金钱

这张当屏保吧 开机也不错

01402036 发表于 2009-4-6 00:00

Re:给鱼儿牛逼版刷机包 找个开关机的图片 ,,选上了我给你加钱的 选上一张加10金钱

板凳、、

6822024 发表于 2009-4-6 00:13

很喜欢鱼儿的包强烈支持!~~~~~顶顶
虽然图片可能太过时不过为了顶鱼儿的包发了就算挨骂也值了

DesertEagle 发表于 2009-4-6 00:30

我也来凑个热闹!嘿嘿!

tian1shen5 发表于 2009-4-6 03:07

3个开关机图片,其中的ZN5是从流芳包里面拷贝出来的,感觉跟你的正式版LOGO挺配的
开关机图片和铃声最好是要配套,要不用起来有点虎头蛇尾的感觉,不爽

tian1shen5 发表于 2009-4-6 03:11

最好的话是在新包里面添加可以修改开关机图片和声音,LOGO的机制,这样子的话就比较完美了,建议加上一个修改 语音键 音乐键还有智能键 快捷键的SHELL,这样比较方便

冰魂 发表于 2009-4-6 08:20

支持个,开关机画面有是有,但我不会用手机上传的

ghzn2008 发表于 2009-4-6 09:17

可惜我这没有精美的图片

yangjie123123 发表于 2009-4-6 09:26

我的破解包里 现在用的就是这个哦 很漂亮的
怎么不动啊要的话说下我打包发该你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给鱼儿牛逼版刷机包 找个开关机的图片 ,,选上了我给你加钱的 选