LouisLaw 发表于 2012-5-15 22:19

摩托罗拉平板 XOOM android4.0.3 国行官方摩记冰激凌媒体预览版震撼发布

摩托罗拉平板 XOOM 中国大陆行货官方android4.0.3
发行版本:媒体预览版
文件名:HUBWF-W5.I.7.1-34-SIGNED-HUBBLEWIFIAPCNGEN-P006-A040-HWwifi-hubble-AP1FF.sbf.gz
下载地址:http://115.com/file/e74oking
适用地区:中国大陆(水货不能刷入,请慎重)

摩托罗拉XOOM刷官方sbf刷机包教程 http://bbs.ihei5.com/thread-172449-1-1.html

永心无亦 发表于 2012-5-15 23:30

夏哥 问个跑题的问题哦 maxx的电池是3300那满电电压应该是多少?

LouisLaw 发表于 2012-5-15 23:42

永心无亦 发表于 2012-5-15 23:30 static/image/common/back.gif
夏哥 问个跑题的问题哦 maxx的电池是3300那满电电压应该是多少?

3800-3900多,我记得是这么多。

永心无亦 发表于 2012-5-16 00:00

70%的电量都在4000应该不是吧

朝闻道 发表于 2012-5-16 18:12

官方OTA升级什么时候啊?到时OTA的包与这个包会有不同吗?

LouisLaw 发表于 2012-5-19 12:15

朝闻道 发表于 2012-5-16 18:12
官方OTA升级什么时候啊?到时OTA的包与这个包会有不同吗?

快了。应该推送也是本月

donghua365 发表于 2012-6-4 08:05

不对吧,这个包不是xoom android 4.0.4升级完而是4.0.3,不过还是谢谢上传者,3Q

LouisLaw 发表于 2012-6-4 16:51

donghua365 发表于 2012-6-4 08:05 static/image/common/back.gif
不对吧,这个包不是xoom android 4.0.4升级完而是4.0.3,不过还是谢谢上传者,3Q

4.0.3啊?谢谢提醒

光之纹章 发表于 2012-6-12 10:02

刷了这个还能刷回3.0.1吗

另一个季节 发表于 2012-6-21 13:38

可以刷谷歌的GMS包吗
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托罗拉平板 XOOM android4.0.3 国行官方摩记冰激凌媒体预览版震撼发布