zhsh1987 发表于 2009-4-6 02:14

关于鱼儿正式包,新发现的几个BUG

1TXT文本不能直接打开.我看那个菜单里,鱼儿还设置有书签,最好能把个完善了,免的装软件麻烦!
2内存联接电脑,拨下手机后,MPKG不能用,当然这个很多包包都有,希望鱼包能完善
3 傻瓜式主题安装 我下载软件后,优化完了,找不到iconres.exz 联上电脑,也搜不到!
4,开启二级菜单后,不能设置还原需要重启,而且手机内存卡联接电脑,只能充电
以上是我的一些个人发现,希望大家给予指正!

Ruoxia 发表于 2009-4-6 02:39

深夜了,沙发

a4617237 发表于 2009-4-6 04:18

目前我只是发现了,用非自带的主题连接USB会出现死机(我只出现过一次)
插上USB会显示充电模式, 需要重启一下。
鱼儿的这个包蛮好的

tian1shen5 发表于 2009-4-6 05:06

添加一个,不能解压RAR文件

ytrfreedom 发表于 2009-4-6 08:47

帮顶

小一 发表于 2009-4-6 10:07

额`

yuyansulei 发表于 2009-4-6 10:12

顶,这包挺好的,就是我觉得没有V8移植和PP的省电,发热量没有RC2大也差不多,尤其是装了非原装的主题 用的疯狂会儿就觉得热,就怕怕

mygzv001 发表于 2009-4-6 12:24

在补充一个。。。配置表里少了个飞行模式。。。嘿嘿
希望鱼儿能在牛逼版中把这些BUG修复
做出真正的牛逼版,完美版。。

我已离开 发表于 2009-4-6 13:57

引用楼主zhsh1987于2009-04-06 02:14发表的 关于鱼儿正式包,新发现的几个BUG :
1TXT文本不能直接打开.我看那个菜单里,鱼儿还设置有书签,最好能把个完善了,免的装软件麻烦!
2内存联接电脑,拨下手机后,MPKG不能用,当然这个很多包包都有,希望鱼包能完善
3 傻瓜式主题安装 我下载软件后,优化完了,找不到iconres.exz 联上电脑,也搜不到!
4,开启二级菜单后,不能设置还原需要重启,而且手机内存卡联接电脑,只能充电
以上是我的一些个人发现,希望大家给予指正!

1...........txt不能直接打开,不会欺骗我吧..为什么我可以....
2..........内存卡模式连接电脑,等1分钟后,所有mpkg都可以用,(rc2版的用的1秒钟 检测一次 ,,如果 所有程序不能用了,就mount一次
我觉得1秒 检测一次 有点浪费cpu就用 1分钟mount一次 ,,所以1分钟后 你的所有mpkg都可以用
3..........傻瓜式安装主题,,iconres.ezx就是一个主题的核心文件把一个tar和mtf解压 后就可以看见iconres.ezx

4.........这个问题,下一个版本会出 还原2级菜单 ((还有 开启2级菜单,内存卡模式使能充电那是那个外国人设置的 ,,不是我的错,.,,那个东西是不能改 ,,除非 还原2级菜单)

304972801 发表于 2009-4-6 22:38

顶。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于鱼儿正式包,新发现的几个BUG