jaytshe 发表于 2010-4-6 21:02

发点搞笑短信给大家

如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有激情,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:我该和谁赛跑呢?
有事的时候,会忙得晕头转向;没事的时候,会闲得无聊;我最喜欢做的事情就是想想你,给你发发短信,因为又一个傻瓜看到我的短信了.愚人节快乐!
i noh ss!w I,一定看不懂吧,笨啊,孩子!手机拿倒了!
通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!
通知:明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!
《沁园春?娇》:谁不梦想,红旗招展,彩旗飘飘?望圈里圈外,美女如云,杨柳细腰,风光独好。裙舞飞扬,纵情调笑,潜规则里试比娇。须迷醉,看歪瓜裂枣,胜似狐妖。出名如此美好,引无数美眉竞露腰。惜良家碧玉,舍弃蹿红;大家闺秀,娇羞全抛。一夜艳照,百媚千娇,笑骂声中人气高。俱往矣,要看谁更娇,牛年再瞧。
1.猪肉菱角若共食,肚子疼痛不好受.2.牛肉栗子一起吃,食后就会发呕吐.3.羊肉滋补大有用,若遇西瓜定相侵.4.狗肉滋补需注意,若遇绿豆定伤身.5.兔肉芹菜本不合,同食之后头发脱. 6.鸡肉芹菜也相忌,同食就会伤元气.7.鹅肉鸡蛋不同窝,一同入胃伤身体.
某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”! “我交大”!“我浙大”!“我湘大”!突然,一女生响起:“我胸大”!董事长一拍桌:用你了。
灰太狼宣言:别问我爱你到底有多深,胃口代表我的心。喜洋洋,我愿化作变形金刚来讲你末日追踪。欢迎其他羊也羊入狼口,非诚勿扰!
上学其实可短暂了,宿舍一进一出,一天过去了,嚎~?宿舍一进不出,一学期过去了,嚎~?上学最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是去上课了,老师没点名!上学最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是没去上课,老师点名了!
当太阳照在河面上,我思念你;当朦胧的月光映在泉面上,我思念你;当春天出现第一缕日光,我思念你;当情人节到来的时候,我思念你.亲爱的,情人节快乐!
相信友谊会长久,相信付出会有收获,相信微笑会很美好,相信爱情会幸福,情人节来临,让我们一起相信,相信你爱的人和爱你的人,相信彼此都会快乐一辈子!
知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。那时,我叫吕洞宾。
一种人可以和我生生世世,叫情人;有一种人可以与我血浓于水,叫亲人;还有一种人被我卖了还在帮数钱,例如看短信的你,就叫愚人!祝节日快乐!
黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪哪!
给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

canghai 发表于 2010-4-6 21:21

来支持一下,以后多发点哦!

dainyboy 发表于 2010-4-6 21:22

沙发,似乎发错地方了

Z6-璨枫 发表于 2010-4-6 22:29

支持你拉!

yuanchunguang 发表于 2010-4-7 08:25

我来支持,个

飞鸟?? 发表于 2010-4-7 08:41

hehe

wupanfeng 发表于 2010-4-9 15:51

呵呵不错啊 笑了
页: [1]
查看完整版本: 发点搞笑短信给大家