wetas 发表于 2012-7-25 09:18

大家帮帮忙。

一。我在网上买个美版的。我查imei码356381040123378。根据兄弟们说的居然是欧版。???
二。国际和att怎么查?我查imei时它显示‘’移动通信国际识别码”。意思是国际版吗?
三。我一个月弄了几十次不一样的root都不成功。郁闷啊。
刷rom应该刷什么啊。好矛盾的机。我怕刷错。大哥们谢谢了。

LouisLaw 发表于 2012-7-25 09:54

手机型号:        MB860(Atrix 4G) 纠错        品牌:        摩托罗拉
IMEI:        356381040123378        生产日期:        2011年04月01日
MSN:        L196QG3TF4        交货日期:        2011年04月17日
TMN:        CHWG3030AA        保修截止:        2012年04月16日
产品编号:        SM3028AW2B3        保修状态:        已过保修期
维修次数:        0 次        维修时间:        无维修记录
生产地:        天津        销售地:        英国

主板序列号是英国的,也就是国际版(欧版)。并非ATT。。
从时间来看都一年多的机器了,肯定是翻新机,过着改版机!
能退货就早退货吧

LouisLaw 发表于 2012-7-25 09:59

先刷个法底2.2.2或者港版底包2.3.4试试

wetas 发表于 2012-7-25 11:11

LouisLaw 发表于 2012-7-25 09:59
先刷个法底2.2.2或者港版底包2.3.4试试

发个贴网址给我。可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 大家帮帮忙。