sybgx911 发表于 2009-4-6 22:56

原来是这样啊,高手们怎么不研究下那个软件?做成z6的就好了,哈哈!!!

zhsh1987 发表于 2009-4-7 01:17

是啊,最好能做成jar的

623984904 发表于 2009-4-7 15:53

降权可以删

gaochenhao 发表于 2009-4-8 01:13

直接在.system里面找到java文件夹,然后删除那个想删除的行么?

ckh4400 发表于 2009-4-8 10:42

引用第14楼gaochenhao于2009-04-08 01:13发表的:
直接在.system里面找到java文件夹,然后删除那个想删除的行么?

可以啊!如果手机游戏里还我文件,你直接把它放到回收站,再清空!要下载回收站的mpkg

yuyansulei 发表于 2009-4-8 12:19

从我开始用这手机开始,从来没发现降权后不能删的情况,没有管理那一项,只能说明你没有正常降权,授权软件坏了吧~~~~

引用第8楼zhsh1987于2009-04-06 22:50发表的:
降权后就能删了,你试过了?
你那个授权,可能就已经把文件给破坏了!
反正我有次,有MPKG授权了一个QQ
就是降权了,也没管理那个选项!

楼主是说的鱼儿的包么?我用着很好啊,授权很好,不会出现问题的,不知道楼主的是怎么回事~~~~

duolong520 发表于 2009-4-8 12:54

回 16楼(yuyansulei) 的帖子

我是PP增强包!!
就是用不了~~~
授权后打不开~~
再降权~~打不开!!
还不如不授权~~~
还没有管理选项~~删不了~~~
最后还是找专用工具卸载!!!

zhsh1987 发表于 2009-4-8 13:59

引用第16楼yuyansulei于2009-04-08 12:19发表的:
从我开始用这手机开始,从来没发现降权后不能删的情况,没有管理那一项,只能说明你没有正常降权,授权软件坏了吧~~~~

你只是用了一个包,RC2PP增强 优化1.0 用过没?我有没有正常降权,比你清楚,不需要你教我怎么做,你没发现不代表没有,!论坛的QQ群加过没有,问问别人有没有过那种情况!

这个软件几个月前在我之前的贴子都发过,但还是好多人不发用,我才发的专贴!

zhsh1987 于 2009-04-08 14:01 又补充说:
另外,鱼包有清空回收站,只是删除图标,并不是删除软件!

球过人不过 发表于 2009-4-16 18:15

今天遇到这样的问题了 qq授权就不能卸载了 下了试看 ~~帮顶~~

叙述-情 发表于 2009-4-16 18:50

是个好东东~也许有人没遇到过,我遇到过,怎么降权都降不了,也就没法删,最后把system文件夹删了.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 授权JAVA无法删除的解决方法