梦飞扬 发表于 2010-4-12 11:05

不刷机也可以装MPKG

今天我在某一论坛上看到了装载的方法,大家伙来讨论一下怎么能实施,好像有的论坛已经把这个问题解决了,,,,,。。。。
不用还刷机也可以装载MPKG,
对于新手来说不刷机就可以装MPKG是一大福音,官方的版本如果能支持MPKG的话应该说是很稳定了
现在的高手们写包真的是很辛苦了,包越来越完美,我们真的很感谢无私为我们写包的大大们!!!
我在某些地方看到了MKKG格式的QQ和UC(不知道咱们区有没有),当初有一天我在论坛的群里说过能不能把墨迹天气写成MPKG格式的,遭到了某些同志的排挤, 我毅然离开了群。我很不解,大家一个论坛的,有共同的爱好来到这里,为什么还要排挤自己人呢 。当然天气秀已经完美的将天气写入桌面,再次感谢辛勤的大大,他们为我们做了这么多,没有得到我们的多少回报,真的很辛苦了
没有什么不可以,为我们的论坛,加油@!!!!
大家用电脑看一下下面的附件 ,但是千万不要装在自己的手机和内存卡里,否则未知的问题自己解决,概不负责哈。。。嘿嘿

hanguobao 发表于 2010-4-12 11:09

好么 那样可好了稳定啊

干枯大地 发表于 2010-4-12 11:11

真的假的啊?不能吧?

gsmchinanba 发表于 2010-4-12 11:23

还得一段时间吧

梦飞扬 发表于 2010-4-12 11:38

别轻易装在手机和内存卡里,有未知的问题。。。

xiaoyaoyingge 发表于 2010-4-12 12:08

不刷机应该可以装载MPKG的《...

蓝星 发表于 2010-4-12 12:14

没听过 第一次听有这种事

风云紫轩 发表于 2010-4-12 12:40

听说过 我也见过那种QQ 不过不能用

changechange 发表于 2010-4-12 12:43

听说过。。。但是木有见过。。。期待。。。
页: [1]
查看完整版本: 不刷机也可以装MPKG