我已离开 发表于 2009-4-7 18:44

鱼儿NB版明天正式开工  请刷了正式版的人来说说正式版的bug

昨天和今天再整那个软件,,,,就是上面的那2个图....

星期一晚上有选修课,

说今天晚上去上课

一看原来今天星期2了,,,,原来昨天晚上才是星期一...................

艾,,乱了...

明天正式开工 鱼儿NB版 此版本我希望是我的目前最后一个版本

此版本关键是做一个底层,,,我会把修改边栏的程序,和v8专区目前有用的东西都集成我的包中

我准备把 开关机和其他过去只读的文件,全部链接出来,,可以让用户修改

包含,程序的更新,和其他的程序,我都会链接出来

这样,要是这个包有什么bug,不用刷机解决,,只需要替换里面的某一个文件就可以解决

对大家说一句,,建议大家刷我的包,,,,因为自己觉得NB版刷机包里面的功能都是最新的............

不光从时间上还是 精力上我都付出了很多,,,,,,,,,我不吹牛的.....

小一 发表于 2009-4-7 18:50

Re:鱼儿NB版明天正式开工 请刷了正式版的人来说说正式版的bug

沙发我要了`!

seed50 发表于 2009-4-7 18:51

Re:鱼儿NB版明天正式开工 请刷了正式版的人来说说正式版的bug

我要板凳!~~

cham5200 发表于 2009-4-7 18:54

地板支持

moto000z6 发表于 2009-4-7 18:59

日,差一步,第四了,支持 ,鱼儿你的正式版A3.CC 4ER能 直接 刷不?

6822024 发表于 2009-4-7 19:00

大力支持

冰魂 发表于 2009-4-7 19:00

支持一个

ytrfreedom 发表于 2009-4-7 19:06

鱼,支持你

djdeshao 发表于 2009-4-7 19:39

哇,看来不错哦

DesertEagle 发表于 2009-4-7 19:43

哈!我也来支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 鱼儿NB版明天正式开工 请刷了正式版的人来说说正式版的bug