咱的z6 发表于 2010-4-30 14:33

标题…牛×的 BlueFTP文件管理器1.4破解去广告版

前段时间辛苦从别的论坛找到的,至于是哪个论坛我就忘了,反正就是motobbs,it168,E殿园其中的一个,谢谢破解的人。介绍下功能吧, 此管理器可用于压缩(jar.zip.tar.chm.gz.nth)同时可以用来打包mpkg软件,步骤是:先压缩成tar,然后将刚刚生成的tar文件压缩成gz,将软件的后辍改为mpkg就ok了。 阅读图片几乎可以无限放大。也可以用来听歌,压缩文件不用解压就直接能查看。复制粘贴功能应有尽有。 蓝牙间谍功能能飞速盗取别人的手机和内存卡的文件,我和同学测试时平均能60k/s。PS,蓝牙间谍功能z6.V8不能用。不过与前面的那些功能相比那是九牛一毛, 个人认为这个java管理器某些功能比我们的mpkg的管理器要强大。 而且这个软件并非最新版,最新版是BlueFTP1.6的,有心有能力的人可以去下个最新版,然后破解去掉广告。 另附……牋此软件需授权后使用。。。暴键盘,手贱暴流量上传,精神可贵,版主管理给朵花。

lyzx23444 发表于 2010-4-30 14:35

沙发,沙发!!!

咱的z6 发表于 2010-4-30 14:52

就给自己留个板凳。。。o(╥﹏╥)o

gungamlzh 发表于 2010-4-30 14:53

很好 很强大

changechange 发表于 2010-4-30 15:01

貌似小6不能用这类软件。。。

咱的z6 发表于 2010-4-30 15:04

回 4楼(changechange) 的帖子

这个不可以,这个真可以。

dadouai 发表于 2010-4-30 15:07

路过而已
继续努力

单纯 发表于 2010-4-30 15:44

看看,有那么强大没。

sbxk001 发表于 2010-4-30 16:34

很好 很强大

630706400 发表于 2010-4-30 16:39

好东西啊!哈哈。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 标题…牛×的 BlueFTP文件管理器1.4破解去广告版