xihaiduxingxia 发表于 2009-4-10 08:32

人类曾经被毁灭>--TXT格式 李卫东

很不错的一本书看了你就知道

一群使用着笨拙石器的原始人正在那里一边喝着可口可乐,一边看着高清晰度的彩色电视机。在不可能的年代里发生了不可能发生的事情,这就是目前科学的尴尬。有人说,这些都是\"神\"的印迹,但\"神\"又是什么呢?
金字塔中发现一具尸体内含人造心脏,海底发现新石器时代的壮观石器建筑群;古希腊竟然有人读它们的古书,发现地球是绕太阳转,那哥白尼岂不是死得很惨?欧美地理学家竟然能绘制出精确的世界地图,并预料出一万年以前的事,那是当时先进的科学技术吗?

人类真的被毁灭过吗?人类被毁灭前比现在还聪明吗?如果答案是正确的,那真得很恐怖!

想想看,史上很多被认为灭绝的生物重新出现,我们很难说他们不是重新有发展了一次。那为什么人不可能被毁灭了然后又重新发展了一次呢?宇宙这么大,地球只是沧海一粟,谁又能说没有比宇宙更大的东西呢?地球只有几十亿年的历史,人类才有多少年?而我们却整天对自己的研究成果沾沾自喜,以为自己控制了地球!HOHO,世界上还有多少东西我们没发现呢?又有多上事情是我们错了呢?

我真想活上个几十亿年,等到看到世上所有的米全都被解开~可是,谁又知道世上的谜是不是全都被揭开了呢?

只对你有感觉 发表于 2009-4-10 08:38

Mr丶locker 发表于 2009-4-10 09:00

..
鄙视老抢我沙发的>

小一 发表于 2009-4-10 10:18

占个坑`

sunhua7296123 发表于 2009-10-13 22:36

我来顶>>

rey07 发表于 2009-11-25 09:32

喜欢 不错。。。。。。

寂寞。你给的 发表于 2009-12-15 20:49

支持啊~!~!~!~!

如枫随风 发表于 2009-12-19 10:38

2012再次毁灭?
页: [1]
查看完整版本: 人类曾经被毁灭>--TXT格式 李卫东