被照X光的鱼 发表于 2010-1-30 22:09

小黑笔记本 Tinkpad R400 7445-11c(已出售)

过来做下兼职。。。。卖小黑

主体品牌ThinkPad(IBM)系列R 系列型号R400序列号7445-11C颜色黑色处理器类型酷睿 2 双核 Core 2 Duo速度P8400(2.26GHz )系统总线1066MHz二级缓存3MB软件操作系统Windows Vista 家庭普通版芯片组显示器尺寸14.1英寸宽屏支持是物理分辨率1280 x 800类型WXGA显卡类型集成显卡显示芯片Intel Integrated Graphics X4500显存容量共享系统内存硬盘容量160G转速5400转/分钟接口类型SATA 串行内存标配容量1GB速度DDR3插槽数量2 x SO-DIMM最大支持容量4GB光驱类型COMBO光驱界面内置通信蓝牙支持局域网10/100/1000Mbps无线局域网Thinkpad b/g端口USB3IEEE 13941音频端口Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声显示端口VGA x 1音效系统扬声器内置扬声器输入设备键盘全尺寸键盘触摸板有指点杆有其它设备电源电池4芯 锂离子电池电源适配器100-240V自适应交流电源适配器续航时间2-5机器规格重量2.2kg特性特性描述机壳材质 复合材质

售价4400

联系方式:

QQ:418444180

电话:13760538654

lyzx23444 发表于 2010-5-13 12:06

太贵了,前几天陪朋友去买的配置比这高了,才4500

Mr.Demon 发表于 2010-5-13 14:58

回 1楼(lyzx23444) 的帖子

你朋友买的也是ThinkPad吗

渲染离别 发表于 2010-5-14 16:20

比我cpu高点,显卡就差远了,我的thinkpad才4500

姜绍锋 发表于 2010-5-16 10:11

特殊贡献勋章、、、、
我擦,饥渴,怎么获得的?

蓝星 发表于 2010-5-18 10:42

看看
内存太小了

俺有笔记本了

准备下一个换tinkpad

Mr.Demon 发表于 2010-5-18 13:41

回 3楼(渲染离别) 的帖子

请问是哪个系列的thinkpad呢

仰望 发表于 2010-5-18 13:52

比我的cpu 强。。。。R系25C路过

神小三 发表于 2010-8-9 12:00

价格高了.你以为还是IBM啊

feng.Z.Z 发表于 2010-8-9 12:04

有没有X系统的电池卖。。。
我的电池前几天坏了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小黑笔记本 Tinkpad R400 7445-11c(已出售)