モンスター イヤホン Bobbi Brown Finishing Powder-
ボビーブラウンフィニッシングパウダー:明るい面を見るも、あなたの明るいと最高の顔せずに、新しい年の開始について考えてはいけない。唯一のボビーは、ステージ演奏のようにあなたにキラキラとオーバーザトップを離れることなく、あなたに輝きを加えることができます,モンスター イヤホン。その偉大なお肌は、その最も暗い(そして時には、最も赤い,モンスターヘッドホン!)にあるときに冬に光沢を持っている,Monsterヘッドホン。新しい明るくスパークルグロウコレクションは微妙、まだ顕著なきらめきと輝きを作成するために桑、ブドウ、そしてオウゴンを(ミント植物)を使用していますから、この磁器ペール日陰私は、そのすべてのオーバー粉と呼ばれ、私は真剣に取ること、文字通り私の頬骨の上部にC、鎖骨、肩、腕、脚、そしてもちろんを頭からつま先までそれを適用するそれらの輝きにするために私の目の内側のコーナーで細かいアイライナーブラシを使用しています。粉体は、あなたが(ちょうどブラシをパックすることを忘れていけない)あなたのバッグの中に投げることができることをかわいいメタリックコンパクトにしています。あなたはそれがタッチアップのために開くポップアップすると、すべてのあなたの友人は、oohのでしょうし、ああCは内部は虹のように見えます!ノードストロームで$ 50.Happy新年美俗物のために!
Related articles:
Monsterヘッドホン Alexander Wang “Robyn?
モンスターヘッドホン CoStume National Private Sale
Monsterヘッドホン Fendi Peekaboo Mini and Medium S 来看看910的新底包 我卡卡看那看啊看那
多多学习,多长知识
要什么样的底包,才好!呵呵 860表示等待 嗯需要xia rom...来看看
不错,顶了
学习中{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:} ddddddddddddddddd