liuling1231 发表于 2010-5-5 10:32

摩托Z6刷机boot版本是a3.cc不是norsa a3.cc能直接刷包吗?如果刷了会怎么样?

我的Z6的 版本显示是 BOOt Loader
A3.cc

Battery OK
ok to program
connect USB
Date Cable
这个可以直接刷包吗 论坛说要先刷成norsa.a3.cc 我下了那个包刷了两次还是这个显示 如果刷成 norsa.a3.cc 显示是什么样子的 我可以用现在这个BOOT直接刷包吗 刷了会怎么样 麻烦懂的给个详细解答

翾羽→天使心 发表于 2010-5-5 11:03

刷norsa,没有为什么

耳月 发表于 2010-5-5 11:05

必须刷成norsa a3cc,刷后显示的第一行是norsa第二行是a3cc,论坛的包都是破解包,如果不刷成norsa好象开不了机,或着有好多问题…

yibujingyun09 发表于 2010-5-5 13:03

norsa是导入程序就是刷完了导入手机用的 必须要刷norsa才能正常刷破解包

zwcumt0207 发表于 2010-5-5 14:29

到邮箱(setfreez6@163.com,密码是000000)看看吧,能告诉你为什么

1099946413 发表于 2010-5-5 14:51

不刷成NORSA的开不了机 我试过

paulama 发表于 2010-5-5 15:14

和LZ一样,刷了norsa但还是A3.CC!!!为什么会这样呢?????!!!!
请高人赐教!我是菜鸟一枚~~~~~~~~~

清淡云海 发表于 2010-5-5 15:46

刷完后进入工程模试显示norsabootA3.CC

刷刷刷 发表于 2010-5-5 17:07

不刷norsa的话 刷破解包 会开不了机非破解包不用刷norsa

麦田的守望者 发表于 2010-5-5 18:25

这就是真理~~刷了norsa a3.cc后就可以刷目前的任何破解包·~~
页: [1] 2
查看完整版本: 摩托Z6刷机boot版本是a3.cc不是norsa a3.cc能直接刷包吗?如果刷了会怎么样?