MyETUO 发表于 2009-4-13 13:55

Re:Rc3版zLMPlayer部分中文版 非RC3版可以使用 部分中文,希望理解(不要钱的)

V8啥时候才能有图形界面的MPlayer!!1

sybgx911 发表于 2009-4-13 17:09

鱼儿的zLMPlayer能不能在鱼儿的正式包里面用呢???

HFUTec 发表于 2009-4-14 09:25

Re:Rc3版zLMPlayer部分中文版 非RC3版可以使用 部分中文,希望理解(不要钱的)

太贵了些,以后有钱了再下吧

shendan 发表于 2009-4-14 09:51

我也来支持…

xiaoya123456 发表于 2009-4-14 20:48

好东西啊
不会扣我的钱吧
我是一菜鸟
在扣了就没有了
写不了东西

dgzl 发表于 2009-4-14 21:10

强大啊

Z6-璨枫 发表于 2009-4-15 19:44

因为是女子!·

bluelevf 发表于 2009-4-15 21:03

SO GOOD!

bluelevf 于 2009-04-15 21:30 又补充说:
我在你的正式包上好像用不了,我换了安装机制4

154833021 发表于 2009-4-17 14:08

正式包用不了..能安装..安装完后能打开..但是选择语言后就什么都没了...

崇拜幻想 发表于 2009-4-17 17:16

支持!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Rc3版zLMPlayer部分中文版 非RC3版可以使用 s