我已离开 发表于 2009-4-13 15:25

制作rc3破解刷机包的全攻略  适合高手阅读

rc3在很多人的心中很牛逼的,感觉很神圣一样,,但是是英文的,看不懂,,,

所以我觉得吧rc3里面的东西翻译成中文的

rc3里面有rc2没有的东西,,而且用 Cygwin解压,,会提示 不能创建很多的文件

这个文件都是一些快捷方式,,但是这个方式很奇怪 ,,他的 属性的备注 里面是

:\\1f:0:61ed

用Cygwin无法解压,,所以只有用linux中才可以解压

linux很麻烦,,,所以我一直没有弄

意外的我 把rc3的smg放在在 手机上 ,,,因为我的鱼儿正式包 可以支持smg的打开,可以解压

打开后,我再用ta后缀把 那个文件夹打包成 tar格式(大概有17M)

最后我把个打包的LM_SP1_RC3_norrisCG52.tar文件放在 \\cygwin\\home\\Administrator文件夹中

(不要用windows的rar解压)这时打开Cygwin,里面输入

tar-xf LM_SP1_RC3_norrisCG52.tar

就可以解压那个tar格式文件 ,解压后 ,,发现那些原来用 Cygwin解压出来的快捷方式,都解压出来了

主要是 dev文件夹,里面有 几十个快捷方式 ,,属性全部都是

:\\1f:0:61ed

最后截个图,让大家看下那些 快捷方式

最后说下,自己觉得很开心,,以前一直说做NB包,一直没有动手,,现在终于定位了,以后我会把rc3的功能集成我的包中,,关键是要中文

流芳百世 发表于 2009-4-13 15:32

Re:制作rc3破解刷机包的全攻略 适合高手阅读

杀个法

Ruoxia 发表于 2009-4-13 15:38

zhichi ge

xihaiduxingxia 发表于 2009-4-13 15:53

支持下

小一 发表于 2009-4-13 16:31

支持!

zhangxin198828 发表于 2009-4-13 16:49

支持啊

大白菜 发表于 2009-4-13 16:51

还以为NB包在制作中,原来还没有啊!期待中,希望NB包也可以开机自启软件程序!强烈支持啊鱼!

Mr丶locker 发表于 2009-4-13 17:22

看了一遍
才知道自己是超级菜鸟..

zhsh1987 发表于 2009-4-13 17:54

只能说顶了

gaochenhao 发表于 2009-4-13 18:08

哈哈,强烈支持
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 制作rc3破解刷机包的全攻略 适合高手阅读