恋上一只狐 发表于 2010-5-15 07:04

浅谈z6音质问题

看见了一些机友在论坛里说我们手机音质差!!!甚至连立体声都没有。牋那么请问你们是不是还用那条配机耳塞?或者还不是原配(连左右声道都没有)!

这就是问题关健!!!没用好耳塞,你就没有资格说我们moto差!

moto的原装耳塞一般都便宜,且没什么音质,

个人不建议买s9耳塞,带着耳机还不是很爽?蓝牙还得充电呢,又会被干扰,一直没见s9音质方面的评测也是我没买的原因,269元,我可以买多好的耳塞?这是我的耳塞,我专为小六短线diy的,铁三角ec700,音质在我调音后,不输b&o a8(人家都爱拿它比)!配上moto是不是很铞?用的是原装飞利浦的转接口,型号shh1211,网上18块钱就能买到~有点牵强~一直想给他换根更好的线~不过不是上千元耳机就可以了,小六和e8还是差点的。以前是听过别人艾利和e50和我现在烧坏的n10,对比当时的听过moto e8,音质吓我一跳,细节很干静,第一次听到那么毒的人声,声场是有点点欠缺,可它的高频,解析,低频弹跳力绝对是我听过最好的!那些所谓mp3,都滚远点~我不敢和cd比,我一穷学生烧不起,且不方便,买小六之前,n10坏了,想买台健武的mp3,他的音质就是传说最好的mp3,可惜日文,没简体中文,上千元的价格,再听了e8的音质,我感觉moto配个好塞子,已经超越自己的耳朵感受极限~听了e8之后,我就决定买moto了,我这人挑剔,你给我诺基亚不管什么n,xm,配上原装耳塞就是虐待我耳朵,配上好的,就是浪费我耳机,完全体现不出音质,所以当时宁可买mp3,听了moto后我还追求什么?何况小六那么强大呢?当初小六到手时,用他原装的线和我的深海塞尔mx760单元diy在一块,那音质也体现不出来,我觉得是线的问题,连无氧铜线都不是!如果是好的耳塞所以不建议用配机的线diy!当然中低端的就不用这样要求.
对于rockbox,确实很动听,好象srs音效,音质更棒了!第一次听了让我一午休睡不着了~

z332423662 发表于 2010-5-15 07:37

支持个。。。

Forever_K 发表于 2010-5-15 07:37

的确,一开始买小六主要图便宜,但是后来发现它的声音层次很清晰,表现力很强

玩转LINUX 发表于 2010-5-15 08:18

顶你了 楼主 我一直用小6听歌的

wyy 发表于 2010-5-15 10:09

说小6音质不好的买的肯定是假的耳机那种耳机没左右声道的 个人介意买蓝牙 那样你就可以感觉到它为什么叫音乐手机了嘎嘎我的就是蓝牙加海森MX500耳机家庭影院般的感觉 一般蓝牙没电的时候小6的电池也就没电了嘿嘿

xcc6714236 发表于 2010-5-15 13:02

我一直都用我的A3听歌。很少用z6,用耳机听过一次还可以。

enkun633 发表于 2010-5-15 13:44

外放有软件有修饰,有耳机更不用说
页: [1]
查看完整版本: 浅谈z6音质问题