yangjie123123 发表于 2009-4-14 21:27

小虾 鱼儿 还有 louis law来看一下 还有论坛其他兄弟

很奇怪 做了个包 主清除时 安全密码可以用的
但修改安全密码的时候 提示说旧安全密码错误 但我主清除的时候可以用的啊
000000对的啊但是就是不可以修改
我先刷了官方包在刷 破解包都不可以修改

Mr丶locker 发表于 2009-4-14 21:39

Re:小虾 鱼儿 还有 louis low来看一下 还有论坛的其他高手

我不在此高手行列
我只是来告诉LZ一声
我去睡觉了~~

lizheng21 发表于 2009-4-14 21:42

Re:小虾 鱼儿 还有 louis low来看一下 还有论坛的其他高手

-,-不懂

lizheng21 发表于 2009-4-14 21:43

楼下也要。。

ytrfreedom 发表于 2009-4-14 22:14

yangjie123123喔

xinrui8668 发表于 2009-4-14 22:16

顶一下

anan328556580 发表于 2009-4-14 22:41

帮宝宝顶贴~
希望早点解决

LouisLaw 发表于 2009-4-14 23:16

宝宝版主大驾光临..黑色武装蓬荜生辉...
哈哈,关于你的问题有点古怪...
我还没想到是什么地方出问题了..
不过我会留意一下这个问题,
对不起哦...希望别的高手能有解决办法
我帮你高亮,更多人看到............

zhsh1987 发表于 2009-4-14 23:22

我只能帮顶了

DesertEagle 发表于 2009-4-14 23:39

晕!这算是什么问题啊?太怪异了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 小虾 鱼儿 还有 louis law来看一下 还有论坛其他兄弟