咚咚 发表于 2010-5-19 23:27

【ITFUNZ出品】异国风情ROM专用开机自动超频程序V1.1,让一切都变的简单起来~----

开机超频程序。

本来想做成Update.zip傻瓜更换的,但是文件太大,破 解方式有局限性,所以大家手动更换吧。

个人觉得SeekBar不好用,尤其是靠边的时候,所以换成Buntton了,希望大家能满意。

我说过要不断开发的,只不过要写的程序太多一直顾不上而已,这就当是个开头了。

使用方法很简单:

1.用rootExplorer把About.apk覆盖到/system/app下。

2.赋予权限。

3.重启手机,进来安装下。

4.打开设置频率,设置好后会自动在程序目录生成配置文件,重启手机依旧生效。

比方你打开设置了个800MHz,重启手机后依旧最高频率可以达到800MHz,空闲的时候会降下来省电。
一次设置,永久有效,无论你开机关机无数次,重刷机器除外。。
祝大家玩的愉快。其实小小超频没事,800MHz不会有多大问题,除非你打算把手机用十几年。
另外菜鸟就免了。。比方超个1200MHz,然后天天给我嚷ROM有BUG,自动重启。我可受不了。

更新日志:
修正了代码中几个可能导致有时重启无效的BUG。
可查询当前设置的频率。

下载地址:

蓝星 发表于 2010-5-19 23:50

强悍

都有里程碑了

就我穷啊

▲α★β◆ 发表于 2010-5-20 00:12

我也想用android

wangqingkobe 发表于 2010-5-20 07:58

新东西 支持一下!

单纯 发表于 2010-5-21 22:08

我真的想弄个 玩玩

咚咚 发表于 2010-5-22 15:52

评价结果为什么是灌水

谁投的???、

蓝星 发表于 2010-5-24 14:46

不是我东东
我投的精彩

咚咚 发表于 2010-5-24 21:22

貌似有人在搞鬼---

发张到两个灌水啦
页: [1]
查看完整版本: 【ITFUNZ出品】异国风情ROM专用开机自动超频程序V1.1,让一切都变的简单起来~----