工作 发表于 2013-1-4 13:50

MT788刷了机子一键ROO后有些耗电?还是那里出问题了?

MT788刷了机子一键ROO后有些耗电?还是那里出问题了?

昨天刷了机子后,插着USB一边充电一边玩,感觉刷机后不错,晚上接上充电器一直充电,早上看充满了。、

现在这时候电池都就用到一半了!我查看了进程没有什么运行的东西啊?疑惑不解,之前未刷机之前,电池都在90%的一个上午时间,

请知道的兄弟帮忙分析一下

工作 发表于 2013-1-4 13:51

而且发现CPU的使用都不低于1200MHZ,以前基本上是在600MHZ。因为没有什么程序运行。

LouisLaw 发表于 2013-1-4 14:09

有那么高???我平时也是600左右,你看看设置 应用程序 正在运行的服务,有哪些程序。
或者装个金山电池医生看看哪个最耗电。

mayi5885 发表于 2013-1-4 14:26

求教是怎么刷机的,我用论坛里的教程,那个批处理最后显示can not root,貌似是这个英文。还需要安装论坛里面那个USB驱动吗,我用91把驱动装好了的。

knnndx 发表于 2013-1-4 19:29

我的也这样,怎么回事?

knnndx 发表于 2013-1-4 19:34

刷机后,费电了,cpu频率高了,关掉程序,换屏是会出现瞬间黑屏,感觉不爽,求高手解答!

knnndx 发表于 2013-1-4 21:50

我有刷回来了,cpu又成了600MHZ,估计会省点电{:soso_e182:}

工作 发表于 2013-1-4 23:54

LouisLaw 发表于 2013-1-4 14:09 static/image/common/back.gif
有那么高???我平时也是600左右,你看看设置 应用程序 正在运行的服务,有哪些程序。
或者装个金山电池医 ...

看到了,是程序,先上图大侠分析一下

工作 发表于 2013-1-5 01:01

现在刷会了原4.04版的了,刚才看了一下CPU没那么高了,很正常现在了

工作 发表于 2013-1-5 12:46

LouisLaw 发表于 2013-1-4 14:09 static/image/common/back.gif
或者装个金山电池医 ...

我刷了几次机发现很奇怪,第一次刷的时候2分钟不到就显示OK了,,,,

在刷第三次的时候很慢很慢,我脑热直接REBOOT了,重启后也能使用
页: [1] 2 3
查看完整版本: MT788刷了机子一键ROO后有些耗电?还是那里出问题了?