cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 21:30

有谁遇到这样古怪的问题(屏幕清晰的问题)

手机(RC2)几本RM。MP4电影超清楚../...今天好像是进Tweaks...也不知道点个那个选项就出什么BMP(图片格式)然后看电影就不清楚了。(效果差的很啊。和原来没的比。)...拍照(图片在手机上看有点波浪的感觉。但是把图片截下来就正常)。。我以为是版本问题然后刷了,PP.....27R。。还是一样。是不是屏幕那里有问题了。。。在线望DX们侍解。。。谢谢。( 要说是屏坏了,也不可能啊其他的都正常。就是拍照和看图片和电影有问题)

yuyansulei 发表于 2009-1-31 21:45

卸掉mplayer,再装一遍,试试

cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 22:01

卸mplayer在装。。效果还是一样。。晕了。换屏幕?唉。。

cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 22:18

用自带的windows..看RMVBRM 效果跟MP4一样。。。刷了3个版本。有点怀疑是显示屏了。。

cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 22:23

顶上。。在168发帖没有解决。原在这里得到答案

cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 22:33

在线等解..........................

cffpyjyiu 发表于 2009-1-31 22:58

顶上。。。。

DesertEagle 发表于 2009-1-31 23:48

楼主刷下官方包试试~
如果还不行~那很有可能就是硬件的问题了~

ruguoaikay 发表于 2009-2-1 12:16

要不再重新刷下机???很愚蠢的办法不晓得行不行

cffpyjyiu 发表于 2009-2-1 12:40

楼主刷下官方包试试~
如果还不行~那很有可能就是硬件的问题了~
DesertEagle 发表于 2009-1-31 23:48 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif   
   我原本是27R的。试了27R PP 现在RC2 还是一样。。啊哦。伤心了。。这样爱惜小6没打没骂过。。。给我发起脾气来了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁遇到这样古怪的问题(屏幕清晰的问题)