蓝星 发表于 2010-5-28 14:53

手机彩铃、铃声网站免费下载小妙招

RT也许大部分都知道了但肯定还有不知道的此贴仅方便不知道的又想下铃声的机油。
1、找到你要下载的铃声,一般网站都是可以试听 不能下载   下载要输手机号什么的要钱我们都是穷人怎么可能掏钱买呢?
2、这才是关键的
    查看源文件 (ie)其他有的浏览器可能是网页源代码   总之一个意思。一般在页面右键就可以看到   
3、在源代码里面找铃声真实地址
    可以用查找功能查找含有.mp3 、 .wma 、.WAV、 .flv(一般为flash文件,下flash可用在此不做重点说明,有兴趣的慢慢研究)后缀的网址。
4、另外还有一种情况,如下图这是我在htc官网下载时截取的源代码图片。

是不是又可以下载了?
还有其他情况,不作一一说明。用这个方法不仅可以下铃声,还能下好玩的flash,在线视频等等。希望各位机油,举一反三,把此技练得炉火纯情!

蓝星 发表于 2010-5-28 15:11

一般网站都好使个别给原始地址加密的不好使   我现在还没搞定
谁搞定了来分享下

风琴泪 发表于 2010-5-28 15:44

加密 的很多的。除非一些较小的网站。

蓝星 发表于 2010-5-28 16:05

大部分还是可以的比如我在沈阳
辽宁的12530网站就可以搞定了
只有极个别的却是搞不了

FMaster 发表于 2010-5-28 16:41

替你顶了~~~

蓝星 发表于 2010-5-28 17:08

这是我在12530 辽宁站下载时的截图    貌似连源代码就不用了直接选取那一段地址就可以了
仔细看图就明白了

muchblue 发表于 2010-5-29 19:15

支持了,马上去试试

蓝星 发表于 2010-5-29 19:30

好用记得回来顶哦

muchblue 发表于 2010-5-30 15:05

确实不错的,感谢楼主!而且我还发现一个新方法,迅雷有流媒体检测的,用那个也可以下载的

蓝星 发表于 2010-5-30 15:49

回复 10# muchblue

很久不用ie了    也不开迅雷很久了
页: [1] 2
查看完整版本: 手机彩铃、铃声网站免费下载小妙招