咚咚 发表于 2010-5-30 08:51

购机作业------希望给想要入手里程碑的机油有所帮助------------咚咚

在这先说些题外话-----
这部手机我打算是在5.1前就入手的,当时第一个想到的就是咱们的黑武商城。
当时和夏聊拉很久,夏也告诉我些关于购机所注意的问题,什么也都谈定啦------
但是有个情况大家可能都不知道5.1期间里程碑全面断货,咱们商城也不例外。
夏为此感到很抱歉,我当时就想手机也不慌着买啦....
学生吗,钱是个很大的问题......等上大学再买也不迟.....
过些天在郑州买手机的老表说他现在有货啦.....钱可以先付一半,剩下的等什么时候有钱什么时候给......感动啊!!!!
机子前些天邮过来啦,手感不错....说实话还从没用过这么智能的机子!!!呵呵......

废话再一句,夏人真的很好.....

机器外观

裸机---电池---8G卡一个--后盖

经过查看资料得出本人这块电池是原电,貌似最近精纺电甚多,请机油注意。

8GC6卡   官方配的是C4卡.....传输速度比C4快好几M把

从F键可以看出次机是欧版机

ytrfreedom 发表于 2010-5-30 09:07

好羡慕楼主啊,哎哎

linsdk 发表于 2010-5-30 09:27

不错哟,支持

蓝星 发表于 2010-5-30 09:35

楼主有钱…………
羡慕…………

LouisLaw 发表于 2010-5-30 23:17

同一阵线了.呵呵///....我已经在做ROM了...其实android可以不刷机...

haoyangren 发表于 2010-5-30 23:29

你这标题~跟内容无关哦

单纯 发表于 2010-5-31 18:55

我擦
正在YY啦

咚咚 发表于 2010-5-31 21:31

回复 5# LouisLaw

希望找到个好的版本

从此不再刷机

Undertaker 发表于 2010-5-31 23:30

羡慕啊。。。

宿命 发表于 2010-6-1 12:01

楼主买的多少钱?我也想买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 购机作业------希望给想要入手里程碑的机油有所帮助------------咚咚