daiyiqing 发表于 2010-6-2 11:08

小六明天拆机换屏幕排线,求指点(附小六悲惨史)

本来是想发新帖的,但是不知道为什么,我能进黑武.但是进不了其他板块,一进就说 什么错误,所以只好找到自己以前的贴,重新编辑,望大家见谅
.

说说我小六的悲惨史吧

七月份的某一天,小六的OK键,掉了,我就用502沾上,由于502是硬胶,站上没弹性了,就把导航键的按键版给拆下来,结果,拆的途中,按键板骨折(弯曲了),只好废弃,
又在七月的某一天,我到维修店换上了一个Z3的导航键按键板,虽然有点瑕疵,但比没有好.
不知道是换按键板的时候,那个老板把我的排线弄出问题了,怎么的,换上后,小六偶会会串下键,后来,串键越来越厉害,我知道拆开看,结果发现,按键板排线那有一个小口,不过没关,继续使用.
八月的某一天,我终于对串键忍无可忍,在淘宝买了一根排线自己换上,OK,正常使用。
换了排线后,好了几天,屏幕又开始冒问题了,先是屏幕偶尔泛白,我也没在意,过了几天,越来越严重,拆开,猛摁屏幕与排线连接的那个口,哦或,屏幕黑了,便把屏幕拆下来,发现排线的那个接口变的有点弯了,把屏幕的接口放进去,摁住,看到屏幕后面的灯会亮,但屏幕不显示,判断是排线的问题,于是乎,遗弃了几天。

用了几天朋友的手机,觉得还是小六贴心,便在网上买了根排线,和一个T5的螺丝刀.准备换.

但是,我不知道怎么换,虽说我拆机无数,但是,都拆的直板机。

所以请教,换屏幕排线,是从后壳开始拆还是从前壳拆哩?

哈哈 ,废话有点多啊

haoyangren 发表于 2010-6-2 11:13

重新刷机必须的

Forever_K 发表于 2010-6-2 11:18

主清除吧,

yuanchunguang 发表于 2010-6-2 11:19

用左边的的快捷键,手机设置,主清除

流芳百世 发表于 2010-6-2 11:24

用左边的的快捷键,手机设置,主清除
yuanchunguang 发表于 2010-6-2 11:19 http://bbs.ihei5.com/images/common/back.gif

用语音键呼出语音功能
在里面找到设置
再就能主清除了

胖子120 发表于 2010-6-2 11:45

重刷吧,我的跟你的一样

麦田的守望者 发表于 2010-6-2 12:20

能够摁只能建进入手机设置的话就主清除一下~~不行的话就重刷吧·~

dainyboy 发表于 2010-6-2 12:43

呵呵y版说的对

0516liyanhui 发表于 2010-6-2 16:53

我的也出现过这种情况好像是用内存卡急救回复的。还好设置的快捷键能进文件管理器

啊喋喋不休 发表于 2010-6-4 09:54

呵呵,不是什么大问题,楼上所说的都对,最简单的办法就主清除
页: [1] 2
查看完整版本: 小六明天拆机换屏幕排线,求指点(附小六悲惨史)