绝对疯狂007 发表于 2010-6-5 17:22

都来说下刷过智勇谋略包后几个问题和感受,大家讨论一下

这两天一直刷机,共刷了7次、。今天又刷了智勇包。说下我用的感受。
首先说明下这个包真的很吧错。。。。!!!!!我是新手,所以刷完后出几个问题给大家分享下。希望大家引以为戒!!!
1,这个包不支持单刷康华少女字体,刷完后不能输入汉字、 ,.(现在用ttf格式的行书)
我是亲自体验的、、就算再安装系统ttf字体还是不能输入汉字,没办法,又刷了一次..劝打算刷的别单刷字体了
2,滑盖音只有一组能用。其他的都不能用。、这个我也是亲自体验的、绝对真实!!!!只有开枪的声音。其它的根本就是静音。
3.包包比较精简,没有MPLAY .ROKEBOX等。。需要自己下载、、
4,刷过后内存卡热插容易死机,要不就是手机不识别、不知道是我手机的问题还是包的问题、、待解决。。。
今天发现摄相机没以前清楚了,调到320*240感觉还是不清楚,是不是手机的问题?
不 知道你们用的情况怎么样。
总体来说还是不错的。速度较快,界面也是很精简,完美!!
最后弱弱的问下。。。这个字体大小能调吗?我的内存卡也分区了。但是在综合设置系统字体里一打开就是空的。没法调、、、我想把字体调大点。。(*^__^*) 嘻嘻……好心的说下吧。。

ccc77cc 发表于 2010-6-5 17:54

顶一个,虽然没刷,但还是要支持的,经验需要大家分享

绝对疯狂007 发表于 2010-6-5 18:00

没顶的吗????你们没有刷的吗??没有问题吗?这个貌似也是鱼儿大大的包包啊!!!!!

Outsider 发表于 2010-6-5 18:34

字体貌似直接下载安装不就能用了    内存卡不识别应该不是包的问题 字体可以换主题然后就不一样大小了

Forever_K 发表于 2010-6-5 18:46

论坛上有个小女孩体,ttf的,直接安装就行
滑盖音我还真没注意过,貌似没问题
其实我用智勇谋略就是因为它沿袭了鱼包的特点用着舒服

麦田的守望者 发表于 2010-6-5 18:49

回复 3# 绝对疯狂007

这个~~~~~LZ还是看一下改包的作者是谁吧·~~

zxr9988 发表于 2010-6-5 19:28

系统文字大小好象不管什么包都不能调,滑盖音自己添加,我的就是自己添加的,内存卡安装了主题和字体软件等,干吗非要热拔?现在不要刷单刷字体了,直接安装ttf格式字体就好了

yehan199 发表于 2010-6-5 20:12

对,字体问题。。

3514881 发表于 2010-6-6 00:08

这个包不可以用天气秀设置

绝对疯狂007 发表于 2010-6-6 09:08

我看到论坛上好多人字体都比我的大,不知怎么弄,我想让他整体字体都变大,现在用ttf格式的,行书,呵呵,那个天气秀可以用阿,不过得开通上网,选择城市,然后刷新天气就ok了,再不行就是你手机网络问题,刷完机主清除了吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 都来说下刷过智勇谋略包后几个问题和感受,大家讨论一下