wander1 发表于 2010-6-10 12:09

新手求助!大侠们帮帮的!

我的Z6是NoRSABOOTA3.CC,

现在刷的 是   智勇谋略(正式版),

想知道很多:
1、这个版本应该怎么安装主题、软件等? MPKG怎么 安装 ? linux里面的 软件合集 怎么用?是否需要安装?怎么安装?
2、为什么 我在虚拟分区里面 按照 教程 删除 了手机 的 15M 虚拟分区 ,重起机子 以后,它又跑出来了?
3、内存卡分了第二区以后 ,是否安装 JAV 和MPKG 等直接 点 安装 就可以? 选择安装在内存卡 以后,是否就是安装 在第 二 分区了?
4、为何 我刷 了几次 智勇谋略(正式版),那个 WORD文档阅读 还是用不起?就是 点了没有反应,但我刷了春光灿烂 版本 后,WORD阅读这个功能 却用得起?但是我更喜欢 智勇谋略(正式版)
5、为什么我把网上主题(RAR)里面的文件在文件管理器里 解压 到 skin 文件夹 中(包括从内存卡MMC移动到skin中),都看不见了呢?智勇谋略(正式版)的主题 文件夹是哪个?是什么名称?
6、智勇谋略(正式版)中 的 程序管理器 里面 ,为什么 还有个 虚拟内存 的开关 选择? 我选择了 开 48MB 以后 ,我的 虚拟内存 就变成了90MB(内存卡二分区我开了48MB),这多出来的48MB是手机二分区的还是内存卡二分区的?在程序管理器 里面选择 了开 虚拟内存 对手机 的影响 是好还是 坏 呢?

以上难题,想各位 大侠 给解答 啊,你们都好好!

麦田的守望者 发表于 2010-6-10 12:47

好吧,你的问题我略知一二......
1.主题 软件(当然也包括MPKG JAVA)字体等都可以直接点击安装即可,安装MPKG的话要刷新手机才可以用。软件集合,前提是你要按照帖子上的说明把那个软件文件夹加压到内存卡相应的文件夹里面(我就不详述了)
2.我不知道是不是包里默认15M的虚拟内存导致无法删除,我没删过,同时认为开启虚拟内存是必要的~~~
3.我想说的是内存卡的第二分区主要作用是用来开启虚拟内存
4.那个是软件的问题,兼容不好?有点鸡肋,跟包没有直接联系。话说我刷过N个包中有部分也不能够打开·~~无解~~
5.我不知道LZ的这样做的目的是什么,如果没理解错的话,安装主题?直接到主题区里下载Mmtf格式的主题,然后直接安装,是个不错的方法~~~~

风琴泪 发表于 2010-6-10 14:12

LS的确很详细啊。

changechange 发表于 2010-6-10 14:46

置顶帖都有说明

dainyboy 发表于 2010-6-10 16:04

小麦已经说的很清楚了

chenxin007 发表于 2010-6-10 19:15

一楼正解,看你快沉了,帮你顶上去吧

wander1 发表于 2010-6-13 04:14

恩,正解,谢谢小麦!但我不觉得word是鸡肋,因为智能机就该这样阿。又:大侠们推荐更好的电子书阅读方法阿,可有?
页: [1]
查看完整版本: 新手求助!大侠们帮帮的!