苏子和 发表于 2010-6-10 15:58

厚脸皮发本人照片一张答谢求助!急!有没有风三全能可用的deskshow啊我要显示天气啊

各位大大们,,,,俺苏子弱弱的来了。。沉了快一年了。憋不住了啊。看你们桌面秀耍的那么好看,眼馋啊。
可我的风三全能小Z6就是没有可用的怎么办呢,装了N个都用不了。还弄的手机老死机,反映也慢的不行了,昨天差点就准备刷风三修改版加桌面秀那个了,可想想还是狠不下心刷。各位好心大大,小女子在此跪求了!谁有给我发一个吧,。5555、

小女子照片一张。。献丑。。。。表砸我,我是无意滴。。。

苏子和 发表于 2010-6-10 16:00

没人来啊。自己坐沙发。。。

随风逐流 发表于 2010-6-10 16:06

哪有图片啊``````,重新刷一个嘛`````

wxfcm2008 发表于 2010-6-10 16:06

板凳~其实这个问题我也很纠结想要稳定的风三但是不酷想要酷的智谋或者别的又怕不稳定
狠不下心

苏子和 发表于 2010-6-10 16:12

恩?第一遍发没图,第二遍修改后不是好了嘛?三楼的看不见?难道我的眼睛花了?

苏子和 发表于 2010-6-10 16:19

重新刷考虑春光,据说还好,各位有什么好建议?

春光我钱不够下载不了啊。555555555.穷人

ai7386216 发表于 2010-6-10 16:26

照片不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。Beautiful

风琴泪 发表于 2010-6-10 16:28

路过而已。

330866531 发表于 2010-6-10 16:32

路过= =~.........

Forever_K 发表于 2010-6-10 16:35

论坛上好像有人发了免费的春光和智谋,还有天天向上···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 厚脸皮发本人照片一张答谢求助!急!有没有风三全能可用的deskshow啊我要显示天气啊