小姐ˇ貴姓? 发表于 2010-6-12 11:18

手机再次杯具了

今天早上起来.发现手机的左软键和右软键失灵 了.. 还以为卡机了..
顺便等了会。。复习下考卷    过会....再过去按 ....怎么按怎么都不行..
又是删主题又是还原字体.....还是不行最后只好拿出绝招.....再刷一次机。。。
刚刚刷完..... 杯具出现了....仍然不行,...连中间的确定键都失灵了.....
      就只剩下挂机键还灵...    这下惨咯.... 郁闷啊...现在不知道怎么办才好..各位大大
出个主意..。。。s是键盘坏呢?。。。去哪里修呢?!!郁闷啊.....
现在只能用挂机键上下左右键了.....还有数字键........郁闷啊..想拆机。害怕装不上去.....

....那就拿去修吧....悲剧了啊...唉...去客服换的好还是去别 的修手机店换好??

早上刚刚想拿去修.....结果
                     出现了出现了..诡异啊...键盘又行了..诡异啊....一会行。。。 一会又不行了.. 而且窜键非常厉害...
。。。。。。。。好纠结啊》。。。忧郁啊.........杯具啊..........啊。。。。。

风琴泪 发表于 2010-6-12 11:25

你刷回官方也这样吗???

小姐ˇ貴姓? 发表于 2010-6-12 11:31

试试...   无语了..官方的是27R me ?

Outsider 发表于 2010-6-12 11:48

杯具杯具..

小姐ˇ貴姓? 发表于 2010-6-12 11:52

刷完后还是不行

小姐ˇ貴姓? 发表于 2010-6-12 11:56

刚刚动了下...又不行了......郁闷啊..

wxfcm2008 发表于 2010-6-12 11:58

应该是键盘坏了我的也坏过修成了B样 凑合用还TMD花了我100洋更悲剧的是扬声器被那B拆了我都不知道他大爷的

azzk 发表于 2010-6-12 12:06

拿去修吧。别想了

随风逐流 发表于 2010-6-12 12:18

哦``````````
真杯具了`````

changechange 发表于 2010-6-12 12:20

各种感觉lz悲剧了。。。推荐换手机吧
页: [1] 2
查看完整版本: 手机再次杯具了