dainyboy 发表于 2010-6-12 12:32

【M3】刷机包bug征集,希望大家积极参与!(已停止征集)

RT
最近这几天忙着考试来不及忙有关论坛的事情
今天和明天考试一过我的大学生涯也算有了个交代,就等着实习吧 呵呵
所以时间还有点我就想收集一下【M3】包的bug,各位友友可以提意见或建议
我根据大家的意见和建议最后做一个终结版的M3,也算是给大家的补偿吧

大家积极一些,谢谢!!!

截止日期:2010年6月15日

dainyboy 发表于 2010-6-12 12:32

自己先顶起吧,呵呵

wtoldb 发表于 2010-6-12 12:36

速度蛮快的啊,比其他包包好多了啊,这点是应该肯定的啊,

还有就是好像登陆Q号时,好像有时快,有时慢啊,

可以自定义系统的音效,这个很好啊,

去掉了好多不要的软件, 这个也蛮好的啊,

wtoldb 发表于 2010-6-12 12:40

要是能内置个Java堆栈就好了啊!

好像CPU调频里面设置了,要是手机关机时,再重新开机时,就没有那个532MHz了,又要重新设置啊,

现在是,能不能把这个给修改下啊,一次设置后,以后就可以一直是那个设置的参数啊!

wtoldb 发表于 2010-6-12 12:42

有的软件不能安装啊,比如像Java堆栈、Mplayer等等,

我就是不能安装啊,不知能否给修复一下BUG啊!

wtoldb 发表于 2010-6-12 12:44

我觉得吧,那个农历查询可以去掉啊,现在不是已经有了桌面秀嘛,这个应该没有必要再要了吧,不知对否?

呵呵`````````

烏貓ル¤坨坨 发表于 2010-6-12 12:46

1、那个主题的bug
2、貌似自带程序加密有问题

其他的都很完美

dainyboy 发表于 2010-6-12 12:47

回复 5# wtoldb

恩,谢谢你的提议,我会尽力去修复的

yibujingyun09 发表于 2010-6-12 12:48

音乐快捷键   和长按音乐键貌似有点问题,我的设置不了..

wtoldb 发表于 2010-6-12 12:51

哦,更正一下我的提议啊,不是不能安装软件啊,是那些像什么Java堆栈、Mplayer等等啊,安装后不能使用啊,就是打不开啊,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【M3】刷机包bug征集,希望大家积极参与!(已停止征集)