Ruoxia 发表于 2009-4-18 14:40

鱼儿请进……

鱼儿请进……
首先道一声辛苦了啊,应该一直不停的忙碌,为了大家,为了小6,谢谢你 了,真的……
还是有点不明白
1你说”有人问我的mtf安装.我的mtf安装可以安装论坛任何一个mtf,为什么还要我写说明呢,,你自己不去试,,就知道问..... \"我实验了一个mtf确实安装没法显示,下面有附件,你可以研究一下,不会是我手机个人的RP???
2你说的“jp格式点击后,用pictureflow打开当前文件夹的所有图片(很漂亮的)”貌似没有作用,还是用自带的方式打开,不过这个倒无所谓了,不知道是不是个人问题??
再次表示感激!!

panbingna 发表于 2009-4-18 14:41

ah5841201314 发表于 2009-4-18 14:46

路过,坐下

我已离开 发表于 2009-4-18 14:53

引用楼主Ruoxia于2009-04-18 14:40发表的 鱼儿请进…… :
鱼儿请进……
首先道一声辛苦了啊,应该一直不停的忙碌,为了大家,为了小6,谢谢你 了,真的……
还是有点不明白
1你说”有人问我的mtf安装.我的mtf安装可以安装论坛任何一个mtf,为什么还要我写说明呢,,你自己不去试,,就知道问..... "我实验了一个mtf确实安装没法显示,下面有附件,你可以研究一下,不会是我手机个人的RP???
2你说的“jp格式点击后,用pictureflow打开当前文件夹的所有图片(很漂亮的)”貌似没有作用,还是用自带的方式打开,不过这个倒无所谓了,不知道是不是个人问题??
....... http://bbs.ihei5.com/p_w_picpath/back.gif

感谢附件,马上就试
我的mtf是通用的格式,
你那个mtf主题是 小虾的那个专用的mtf,,艾,,我真的很无语,不是我的错
说实话,,,小虾的那个最新的mtf安装是个次品,,,,我以为不会有人使用,,结果还是有人打包成了mtf
我还是更新一下mtf安装嘛

那个jp后缀,你把一张jpg的图片后缀改名为 jp,点击后就会用picturesFlow打开

Ruoxia 发表于 2009-4-18 15:01

好的,非常感谢

裥箪嗳 发表于 2009-4-18 15:16

额,我也明白了

xthayq 发表于 2009-4-18 16:45

路过。。。。

zhangxin198828 发表于 2009-4-18 18:04

原来如此

baisha2009 发表于 2009-4-21 00:11

路过。。。。

崇拜幻想 发表于 2009-4-24 12:00

页: [1] 2
查看完整版本: 鱼儿请进……