Outsider 发表于 2010-6-17 13:09

电脑通过小6来上网

刚看见有人问怎么同过手机来上网不知道论坛可有人发过教程了   我就来做个教程
其实很简单的   我以前在家没网时试过用手机连登QQ聊天是没问题的但网页进的速度都想死(当然流量也不少的)
电脑要装两个软件一个是中国移动发布的中国移动随e行 (我这有就传上来了)

还有个就是驱动跟刷机时用的一样就不
传上来了
把这两个软件都装在电脑上这个就不用说怎么装的了吧
   第一步:把手机设置连接里调成调制解调器连上电脑(连上电脑后会提示安装驱动成功如果失败你重启下手机 或看下自己的驱动可装好了)
第二步:手机连上电脑后打开随e行

第三步:然后点手动连接   电脑要装上驱动还有手机调成调制解调器模式才能看见这下面摩托v60连接选中 点连接

现在就可以了等待一会验证 就可以了

·

这个连上电脑登QQ聊天是不是比手机聊爽啊   简单吧

changechange 发表于 2010-6-17 13:11

速度慢。。。就上个q还行。。。小6发热挺严重的。。。流量撑不住。。。总结完毕

Outsider 发表于 2010-6-17 13:12

回复 2# changechange

是的

changechange 发表于 2010-6-17 13:17

其实这个移动随e行没什么技术含量。。。我觉得还麻烦。。。就是把手机设置成了一个modem。。。

DesertEagle 发表于 2010-6-17 13:38

这个软件可以cmwap上网么?

gsmchinanba 发表于 2010-6-17 13:45

呵呵,看看

changechange 发表于 2010-6-17 13:47

回复 5# DesertEagle

可以。。。我不知道为什么。。。估计是我们学校信号不行。。。cmwap连qq都上不去。。。

风琴泪 发表于 2010-6-17 13:48

MPT也可以吧。

yys890122 发表于 2010-6-17 14:06

支持。。。。。

蓝星 发表于 2010-6-17 14:56

这个不是问题
方法貌似也不是一两种
发热也不要紧
最要命的是流量费用受不了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电脑通过小6来上网