0516liyanhui 发表于 2010-6-24 21:20

z6 终于被我给刷死了 就在今天下午

从四月份开始 相继刷了十几次以后今天终于 小六被我刷死了

刷了智勇谋略包的豪华版 换上了最新的桌面秀和天气秀
高兴之余 突然发现键盘烫的厉害 就关机 拔电池凉了一会再插上之后,发现系统信息显示,cpu频率一直是百分百
又关机想重启 结果 悲剧发生了 开不了机了 一直卡在开机动画末尾 再也动不了啦 反复把电池拔掉几次 还是不行   连上充电器也没反应。。。。。

只好再刷了不知道各位有没有遇到过类似情况

干枯大地 发表于 2010-6-24 21:28

楼主杯具了的说|

三郎 发表于 2010-6-24 21:28

楼主杯具啊

DivingBird 发表于 2010-6-24 21:33

貌似那个手机厂商又有客户了.............

dbj1122zty 发表于 2010-6-24 21:44

暂时没出现这问题……不过键盘那发热太频繁了我就上网10分钟内斗烫……春光版

菁彩无限 发表于 2010-6-24 21:48

应该刷不死的,楼主再试试吧

翾羽→天使心 发表于 2010-6-24 21:52

智勇包是默认的cpu百分之百,这个不是你手机问题,另外我手机热的时候很少,不知道是不是你硬件问题

zxr9988 发表于 2010-6-24 21:53

同情ing……

0516liyanhui 发表于 2010-6-24 22:02

回复 7# 翾羽→天使心

哦 原来这样啊
不过貌似硬件确实有问题了,被那个自称以前做摩托客服的专业人士换个外壳之后就出了很多问题。硬件还是原装的好啊 当时主要是终于刷好机了,有种脱胎换骨的感觉,就忍不住想再换套新衣,没想到换出这么多问题呵呵 奉劝大家尽量不要换外壳       还是咱黑武的朋友们仗义,一会就有这么多来帮忙的 感动啊。。。。。为了小六加油

0516liyanhui 发表于 2010-6-24 22:03

回复 8# zxr9988

谢谢。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: z6 终于被我给刷死了 就在今天下午