0516liyanhui 发表于 2010-6-25 14:27

当手机变成了暖手宝。。。。。只是现在是夏天啊

很奇怪啊自己看了很多帖子并且百度谷歌了很久 还是没能找到正解,只好再来麻烦各位(首先感谢一下咱黑武热心仗义的机油们,作为新手,作为积极的新包软件测试者,有你们及时的答疑解难和鼓励安慰,我是何等的欣慰与感动)

问题如下
昨天,再一次怀着兴奋而又高兴的心情尝试了最新包,智勇豪华版,先是差点刷死,(准确说是重启几次之后再也开不了机了,一直卡在开机动画末尾那儿)
在各位的鼓励同情和支持下,又刷了一遍,可以了   天气秀 桌面秀自启完美,更兴奋的是能自动更新天气了
但问题也出现了,发现系统信息显示,cpu使用率高居百分百不下。(就是linuxbox里边那条绿线)更主要的是发热厉害,什么也不开,摸着至少四十五度。刚充满电,放那一个小时,电空格了。翻阅blue 的说明,说是默认开启最大cpu ,天使心也说默认开启cpu百分百,我就以为真的是硬件坏了,因为上次换过外壳后键盘灯不亮了。刚又刷回了17r移动定制包,正准备拿去修呢,它却一点不烫了,也不跑电了。这到底是为什么呢?难道真的是和包包有关系?以前用智勇正式包把cpu开到最大,再开一百多兆虚拟内存,同时开三四个java,使用率也就百分之二十吧,也不烫。。。。。

_______BlueJ 发表于 2010-6-25 14:40

已经更新了、CPU那个弄好了

0516liyanhui 发表于 2010-6-25 14:48

好厉害啊,这么高的效率,真是为z6付出不少心血呢   

只是,还要钱么?我貌似快没钱了 。昨天刚花一百买的。。。。。

0516liyanhui 发表于 2010-6-25 14:49

回复 2# _______BlueJ

好厉害啊,这么高的效率,真是为z6付出不少心血呢   

只是,还要钱么?我貌似快没钱了 。昨天刚花一百买的。。。。。

zxr9988 发表于 2010-6-25 14:59

智勇包不错,很稳定的说,其它包也不好用,不习惯了

_______BlueJ 发表于 2010-6-25 15:01

回复 4# 0516liyanhui

现在免费下载了

gsmchinanba 发表于 2010-6-25 16:27

围观!!绑定

宿命 发表于 2010-6-26 00:38

纯属路过的

xc535 发表于 2010-6-26 00:45

还有很多包,你都可以试试

耳月 发表于 2010-6-26 08:51

blue 很不错的说..
页: [1] 2
查看完整版本: 当手机变成了暖手宝。。。。。只是现在是夏天啊