lthsmw 发表于 2010-6-27 14:29

为什么我的下的手机QQ没用啊 急~~

显示不出头像和网名   全是号码和胖企鹅      晕   打开的时候每次都要求要我选择数据连接   然后是 我的梦网 和 Profile1       我每次选profile1    我下的就是黑色武装这的QQ2010偷菜的      和 2009的    怎么办啊

耳月 发表于 2010-6-27 15:16

你刷的什么包啊。。我的QQ怎么不用设置啊。
全是号码和胖企鹅 应该是卡的吧

yuanchunguang 发表于 2010-6-27 16:12

显示不了头像和名字应该是网络问题吧,授权后就不用每次都选网络连接了

lthsmw 发表于 2010-6-27 16:19

回复 3# yuanchunguang

能具体点么   谢了

yuanchunguang 发表于 2010-6-27 16:25

回复 4# lthsmw

第一个问题是你哪的网络不好,不是qq问题,第二个你把qq授权就行了,也不是qq的问题

lthsmw 发表于 2010-6-27 17:18

回复 5# yuanchunguang

怎么授权啊      还有      UC也是同样的问题    大虾们帮帮忙啊   急   本人Q:415777189   希望大家多帮帮忙

gsmchinanba 发表于 2010-6-27 17:22

可能是网络原因

yuanchunguang 发表于 2010-6-27 17:34

回复 6# lthsmw

我不是大大,跟你一样,黑武的一员。你下一个鱼儿的批量授权吧

玩转LINUX 发表于 2010-6-27 23:25

你刷机了吗我自从刷过机之后无论授权不授权都不用选择网络

干枯大地 发表于 2010-6-28 09:06

选择网络不用授权的,你去游戏和应用里找到QQ左键第三个管理——程序设置,在那里选择移动梦网就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的下的手机QQ没用啊 急~~