xuayee 发表于 2010-6-27 19:01

救命啊,Z6拆机毁了

今天下午不知道哪根筋搭错了    突然想给小6屏幕内清清灰就把小6拆了

以前我拆过所以啥都没考虑 直接拆了   还很顺利

等装上后 ~~~   毁了!!~~我现在都想用我的左手扇我的右手~~~

情况是这样的:

装上电池成功开机

但是开机后 键盘全失灵了只有一个关机键管用连侧键都失灵了

未开机时按* + # + 关机键   进刷机模式都进不了每次都是直接开机进普通模式   显然*号和#号都不管用了

而且滑盖推开后屏幕上直接打出数字61就像键盘连键了一样   然后输入的61消失   出来一个提示框标题是“语音信箱” 内容是 “无定义语音信箱号码.现在定义?”

而且手机背景灯常亮   等半个小时都不灭

手机现在只能接电话   其他的啥都动不了了

我想估计不是键盘坏了,如果键盘坏的话   不可能数字键、功能键、侧键全坏了吧

也不像是系统坏了   系统坏的话不可能开机的   而且还能接电话

请各位有z6拆机经验的帮帮忙,这究竟是怎么回事

小弟在此不胜感激

耳月 发表于 2010-6-27 19:23

这个没拆过。。沙发帮顶吧.

宿命 发表于 2010-6-27 19:38

楼主还真是雷厉风行啊

gsmchinanba 发表于 2010-6-27 19:41

俺可不敢拆机

629644123 发表于 2010-6-27 19:43

排线没张吧。拿橡皮查下在安

jaytshe 发表于 2010-6-27 19:44

折了再装一次

beidongbei 发表于 2010-6-27 19:51

从新拆吧哥们

bsjma787 发表于 2010-6-27 19:56

晕死了 我都拆过N次了 也没这样过拆开把两根排线从新插一下试试吧

azzk 发表于 2010-6-27 21:02

呵呵,路过帮顶

xuayee 发表于 2010-6-27 22:11

谢谢各位,已经搞定了    经过仔细排查是功能键的键盘坏了   有两根线连电了   现在已经搞好了不过郁闷的是   功能键的坏了其他所有按键都不能用   神奇
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊,Z6拆机毁了