我已离开 发表于 2009-4-19 15:10

打造最强猪头帖  在这个帖子中回复的人 前 10位的论坛头像全部变

今天很郁闷 晚点吃饭 ,吃了中午饭居然肚子痛

回来上论坛,我特别买了10个猪头卡,,可以把你们的论坛头像变成猪头,,我现在有2000多的钱,用1000快,开心一次

如果不想变成猪头的人,不要抢占 前10名位置,,我会把这个帖子中的钱10名变成猪头

(其实我也想做猪头的,但是没有人给我变)

zhsh1987 发表于 2009-4-19 15:11

Re:猪头帖子 在这个帖子中回复的人 前 10位的论坛头像全部变成猪头

我不怕

贝贝 发表于 2009-4-19 15:11

Re:猪头帖子 在这个帖子中回复的人 前 10位的论坛头像全部变成猪头

我的 变会来了 哈哈

zhsh1987 发表于 2009-4-19 15:12

来,再变一次!

冰魂 发表于 2009-4-19 15:13

对于已经是了的,你能把我变成什么呢?

zhsh1987 发表于 2009-4-19 15:13

啊,你真下的了手啊!

贝贝 发表于 2009-4-19 15:15

有变了 爽

463499537 发表于 2009-4-19 15:15

这个猪头不赖我要变了、、、、、、、、、来吧

小一 发表于 2009-4-19 15:17

崇拜幻想 发表于 2009-4-19 15:18

。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 打造最强猪头帖 在这个帖子中回复的人 前 10位的论坛头像全部变