麦田的守望者 发表于 2009-4-20 00:10

急急急!!! 各位大侠速进~~~

第一次刷机~我的机子原本是03.ad的17r~~~我先刷官方a3.cc~再刷44R~最后刷PP~~刷机过程一切正常~~刷完后发现屏幕左上角的那个网络连

接符号(E)一直显示着(会不会是拨号上网啊?以前就有一次是手机自动切换拨号上网网络连接~~后来产生了40多块钱花费~~ 网络设置我都是按

照论坛里设置的~可打开移动梦网上网时系统提示“可能需要而外的的通话费。继续吗?”这正常么?没刷机之前是提示产生流量的)~~Mpkg软

件有时安装或打开不了~重启手机也不行~~后来干脆重刷了一遍还是一样~~~

机子是昨晚半夜刷的~其他很多东西还没有时间去试验一下~~不知道还有没有其他BUG~~

~还想问下~我现在可以直接刷其他补丁包么? 比如鱼儿包RC2 RC3 啊什么的??

敬请请各位大侠指点~!!!

麦田的守望者 发表于 2009-4-20 00:10

~~~~~~

mougong 于 2009-04-20 00:11 又补充说:
~~~~~~~~

mougong 于 2009-04-20 00:11 又补充说:
本人在线等答案~~~~

suifeng 发表于 2009-4-20 00:11

你的问题论坛有,为什么不先找找呢

麦田的守望者 发表于 2009-4-20 00:12

手机还容易发热~~耗电也比以前快~~~

mougong 于 2009-04-20 00:14 又补充说:
我找过了~~~但大多数情况跟我吧一样~~

songweiwen 发表于 2009-4-20 00:25

”E“ 这个好像表示你那个地区的移动网络是增强型的gprs网络,据说上网快。

“可能需要而外的的通话费。继续吗?”,我的也出现过,只是 不见移动收费,好像这句话没有意义的。

也来尝尝这个包吧:
http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-2275.html
注意看他的提示啊什么的!

麦田的守望者 发表于 2009-4-20 17:23

回 4楼(songweiwen) 的帖子

感谢大侠指点~~还想请问下~刷牛B包的话~~我 现在可以直接刷么?

baisha2009 发表于 2009-4-21 00:09

baisha2009 于 2009-04-21 00:09 又补充说:
页: [1]
查看完整版本: 急急急!!! 各位大侠速进~~~